国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

记着呢有一个算一个,有一次算一次绝不放过(228楼“calro”更新董希源)35/108荐 [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
感觉楼主就像个怨妇,好好看你的足球,不要牵扯这么多场外的东西,更不要把他人的话语上升到所谓仇人的高度,每个人都是有表达自己想法和立场的权利的。我奉劝国米球迷们关心球队自己的事情就好,不要做一些没有素质 ...
397049599 发表于 2009-10-21 04:53

素质,还tmd谈素质,瞎了眼了吧

你是国际米兰球迷?

偌大个论坛,怎么就你一个明白人;你怎么那么nb啊,你怎么那么有素质那么高尚啊;装b
还tmd他人的话语权,他们身为全国公众性人物,都可以像疯狗一样,好歹tmd我们还做到有理有据,有凭证,不是无的放矢;
他们做疯狗你保护他们的话语权,我tmd有理有据,你就扼杀我表达的立场和权利啊;什么玩意儿

tmd,你跟一群疯狗讲素质,屁;

逮着机会就咬你,逮着机会就丑化你,你tmd还讲素质,贱
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Moderator

饭饭`

CNB
对黄的点评是`

一个被严重高估的足球解说~```
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 3 原创内容

总评分: CNB + 3   查看全部评分

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
这里面就建红了  其他都是SB   我们周围的环境险恶啊
inter54 + 3 还有大眼呢

总评分: CNB + 3   查看全部评分

╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

CNB
只知道凡是喜欢我国米的就是兄弟,不喜欢的没关系,但如果带攻击性的,或者直接是av、38的,那就是我的敌人
inter54 + 5 我很赞同

总评分: CNB + 5   查看全部评分

我们应该为拥有内拉祖里这样的称号而感到骄傲与自豪。

CNB
新浪好个铲铲,老一点的球迷就知道,当年国米球迷买了件AV球衣拿到厕所去践踏,视频流出被上传到新浪国米论坛后,半个小时内就引起了双方球迷热议甚至言语攻击,以“由于国米版主未及时删除”为由将国米两个斑竹直 ...
dreamlooker 发表于 2009-10-21 15:02

这段视频还在么?拿来爽爽

CNB
上面有部分人都没听说过
我只是觉得国际米兰的比赛上海体育基本上都转播
但是只要是我们的比赛
不管对手是谁,解说员都帮着对方
多少年了,从来没变过
还有董希源,最近看得报道就没有说我们好过的
inter54 + 5 我很赞同

总评分: CNB + 5   查看全部评分

CNB
楼主做的好啊!大快人心!
就应该那那些垃圾的丑恶嘴脸公之于众!
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

CNB
农夫与蛇的故事不要在坛子里上演,AV一旦有了什么冠军不会忘记羞辱我们,我们为何对他们尊重?有哪点值得我们尊重?加图索之流毫无人品可言,球品就更别说了。
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
只知道凡是喜欢我国米的就是兄弟,不喜欢的没关系,但如果带攻击性的,或者直接是av、38的,那就是我的敌人
丰丽 发表于 2009-10-21 21:21

我就叫他们AV叫他们38了,咋地!
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
24号简评:看看这厮是如何把脏水引向国际米兰的
佛罗伦萨和尤文和桑普对拉齐奥的判罚,明明是裁判执法的问题,而且,是对参赛双方都有过误判处罚,

管国际米兰何事呢?但是董希源这厮,就是能把脏水引向国际米兰 ...
inter54 发表于 2009-10-20 16:42

其实冷静点看看吧,说明某些狗儿们只能这么攻击我国了,赛场上只能被虐了,淡定淡定···

话说,紫百合和桑普多利亚其实都是我在意甲还算比较喜欢的队伍,不过这俩队伍不至于这么没自知之明吧?夺冠···紫百合今年冠军杯不错,争取冠军杯夺冠吧···