国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

记着呢有一个算一个,有一次算一次绝不放过(228楼“calro”更新董希源)35/108荐 [复制链接]

CNB
朝廷台那几位大员个个都不是什么好鸟
最TMD反感张嘿嘿在那没完没了的433,442;4321,4312什么的搞战术普及.
似乎就他一个看得透彻(有时候真纳闷你TMD这么睿智你家国安还请什么外教呀,是骡子是马你倒带国安出来遛遛呀。还好意思恬不知耻的高喊国安永远争第一,切)
刘哎呀搞的就像个神经质,似懂非懂的跟着张嘿嘿在那忽悠一番,动不动还要来个指鹿为马,嗨
至于体坛家的门户上的自我感觉就更加膨胀了,真恨不得到意大利取代魔力鸟的位置都觉得自己绰绰有余了,看看中国足球被他们指点的那个销魂样,呸
也就大眼瞧得顺眼些
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 原创内容

总评分: CNB + 5   查看全部评分

CNB
其实现在解说意甲感觉 建宏和张嘿嘿 在一起还不错

CNB
全选了 总之就是一群傻逼
亦人亦鸟为鸟人
亦人亦鸟人为鸟从

CNB
二逼一号 两系名 绝对的尤文狗·~
             自以为文风犀利 见解独到
             完全缺少基本的职业素养
             当然,我想说,你是尤文的狗儿我不管你,但是你每次仗着有体坛这个平台变着法子想光戏法的乱喷粪, 就是你二逼了,你的那些脑筋大可以用在对你老婆的房事技巧上多花功夫·
             具体二逼事例如下
             去年我军蓝黑百年大庆,足球周刊的特别策划,居然让这球蛋写评论,结果这个婊子硬是交了一篇关于莫拉蒂乱花钱 害了蓝黑自己 还坏了意甲市场的文章,最后被国内更球蛋的各门户网站转载,题目直接就是,为何说莫拉蒂是意甲大害(大致意思)放在国米百年的各个庆祝版面里,就是这二逼搞的事情 两栖名 草你吗逼
二逼二号  烟抢 体坛二逼特别多~
               此娃儿当年刚出道还比较低调中肯,能力才华也都算上乘,但是自从从写NBA改写足球之后,特别是步步高升到了体坛副总编的位置后,脑袋跟屁眼就对换了位置。有些出国的经历和国外球队教练球员接触的机会,就觉得自己眼睛比维多利亚的咪咪还大,文章和观点满是装逼卖淫的调调。英超就是他爹,英格兰球员都是他亲舅,其他联赛跟球员都是屎。自以为绝对权威。英超和欧洲足坛国内的第一专家。非他烟抢莫属。
                具体二逼事例
有一次在黄健翔的【天天运动会】里说到了关于国际米兰球迷在中国很多的问题的时候,作为嘉宾的这个二逼一句“ 我不知道中国球迷有什么理由要那么喜欢国际米兰。”就此让我彻底看清他二逼的嘴脸。烟枪 我也草你吗逼
            至于其他几个小二逼。张路啊张斌啊什么的,就是脑袋长错的地方,不予品论,因为他们二逼也没二逼出各模样来,一个成天就会像是看见了那个美女的咪咪样的傻笑 另一个媳妇烧他的火都烧到朝廷台的直播节目上去了。
             申辩两个人。
申辩一号。黄健翔,当然,除了他当年关于德阳是被低估的球员让我唠叨了他几句之外,个人觉得其实他还好
申辩二号。体坛的王勤伯   体坛为数不多有职业素养的记者,能力跟才华更是首屈一指  。当年他在南方体育的时候,因为揭穿了体坛的一遍假专访而在圈子里闹出不小的明堂。体坛后来也将他招如麾下(题外话,体坛那个驻意大利的女记者王玮其实是他女朋友,两人大学就是同学。一直到现在。老子就是佩服和欣赏专一的人)
至于大眼和刘建宏,什么都不说,自己人~~特别欣赏大眼,俺很崇拜他
inter54 + 15 带脏的字眼还是编辑掉把……要不我就代替了 ...

总评分: CNB + 15   查看全部评分

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
告于部分球迷得知,我之所以对黄健翔很有微词,可不是一位德扬被高估这个典故,而是有充分的理由的

以下是以前写过的一篇帖子

http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... =%BB%C6%BD%A1%CF%E8

]【Inter54杂谈外篇一】 黄健翔之流(3楼下篇更新中)

如果这篇文章冒犯了部分内拉祖里的个人崇拜或者感情,请你原谅,请你在耐心看完文章之后再来对我的言语作评……我只是一个从事实出发的国际米兰球迷,让我不把事实说出来,我做不到。

一、
听说黄健翔离开央视了,我很开心,凡是有这丫的(加上张璐,尤文的球迷好像?)解说的国米比赛,每次我都恨不得把电视砸掉,直接揣起一把刀子冲到央视狠狠的刺上几刀,放心,我不会刺死他的,我会把他刺傻刺瘫痪,我要让他活着受一辈子罪……

听说黄健翔离开央视了,我很不开心。丫的这两年颇有些名头,光环很是蛊惑了些许不知情的内拉祖里甚至把之视为“偶像”。少了他的解说就是少了他无耻言论的罪证,就是少了让内拉祖里亲眼看看他丑恶嘴脸的机会……

因此,我觉得我很有必要把一些事实摆出来,让不知情的内拉祖里看清楚这丫的丑恶嘴脸和无耻言行。

早就想写写黄健翔之流的嘴脸和无耻了,选在这个当口纯属巧合。

二、
媒体是干什么的?别的不谈媒体最基本的责任是还公众以事实,而做为媒体工作者拥有客观、负责、公正的立场和责任心不可或缺。媒体起到有意无意的反作用本无可厚非,但是当一个人或一个媒体平台(报纸、杂志、网站)失去公正和中立、客观的立场一而再再而三的诋毁一支球队的时侯,我们就不得不怀疑和唾骂某些人某些群体以及其所能代表的媒体恶劣、丑陋的嘴脸了。

低劣的他们已经完全丧失了最基本的职业道德和职业素养,没有人性的,他们还是人吗?人之所以为人,是因为有思想,有理性。说他们是东西就是玷污了“东西”这个词语。哦,他们还真不是个东西!失去理智的他们就像是丧失良心的疯狗——他们是chusheng!

借用一位XD的话:用心何其险恶,险恶的令人不寒而栗;居心何其歹毒,歹毒到无所不用其极.

凭借着央视这种国家级别的平台赤裸裸的恶意针对国米彰显自我的,黄健翔,无疑是这个群体最突出的一个。

三、
这是几场比赛解说词和赛后评论的真实记录。

米兰德比:不得不说一下米兰门将迪达,在自己的主场,在看台不到一成的国米球迷面前,不知他是否对去年冠军杯被国米球迷扔烟花心有余悸,四个失球,都与他迟钝的反映有莫大的干系。

2006年北京时间9月17日晚,意甲第三轮焦点战役国米1:0胜罗马,赛后TOM特约嘉宾黄健翔对本场比赛作点评如下:……说完了罗马,国米这边也不见得令人信服,除了1:0的结果,蓝黑军团什么都不是,上半场象模象样地围着对手转,一到进了球,就马上保守起来,优势明显的中场主动交出,受虐狂一样忍受着对手的蹂躏。新赛季总共打了三轮,这已经不是第一次国米领先后消极怠工,难道国米真的被降级的尤文灵魂附体,扛起1:0主义的大旗?忽如一夜春风来,曼乔成了卡佩罗。只不过,曼奇尼的受虐制胜功力要较后者差出太多。

面对这样的解说词,面对这样的言论和观点,你们说:对于这种不可理喻,满口喷粪的人我们还能够和他讲理吗?这是一个懂球的人该说的话,该用的词吗?白沫乱飞,黄健翔你抽羊角风了?

离婚?黄健翔你活该!你已经丢失了职业道德,已经没心没肝没肺,就像一只疯狗,你已经精神错乱了。你向领导辩解说同事只检举你,拜托,你就不会反过来认真反思省察自己吗?你的同事为什么单单只检举你?为什么不检举其他人?你已经遭到众人的厌恶和唾弃了,大家对你已是“敬而远之”高攀不起了,离开央视?去精神病院吧,少了你,人间将清净很多,太平很多。

四、
10月17日,在清华大学做报告的他面对主持人提问“……,觉得黄哥是不是不太喜欢国际米兰”,黄健翔在回答中置若罔闻,一字未提;2002年5月5日一战,当时解说员是黄健翔和张璐,他们看到换人时的牌子写的是9号,他们还纳闷,国际米兰的9号是谁啊?(故意的?)所以,如果作为内拉祖里如果你对黄还有幻想的话,那么就劝你还是算了吧,黄健翔根本就是一个敌视国际米兰的家伙,如果说上面三这段文字还不够让我们清醒的话,再看看他的“请问曼奇尼 开好车的就一定是好人吗?”一文吧。黄有过很多针对国米的恶意言论和文章,我实在是不愿搜索,我怕气愤难耐的自己不知道会做出什么事情。下面是他这篇荒谬的文字和俺的回文(实在是没办法和他这种言论讲理了)。

曼乔一咳嗽,国米就哮喘,一个自己都浑身是病的庸医,要他坐堂问疹,包治百病是多么的勉为其难。@——@动辄就扣上庸医的大帽子,你这些结论都从何而来?包治百病,这样的人你能找的到?这不过是一场平局,你就如此大放厥词?

除了被“放大假”的阿德,为攻破乌迪内斯的球门,国米遣出了所有攻击队员,甚至连雷科巴这样被冷藏一千零一夜的边缘人也获得了机会。然而,让蓝黑球迷失望的是,0:0就象一道符,不管伊布多么的无私后撤衔接,还是伤愈复出的克雷斯波多么的在锋线卖命,都无法打进对手哪怕是一个进球。@——@0:0平局不是什么丢人的事情,这个赛季国米主力阵容变化之大加入六名主力,那支豪门会有如此大变化?增加一个巴拉克一个舍甫琴科就让切尔西输掉和联赛排名第9、第12队伍的比赛,更何况国米还受制于坎比亚索的受伤和红牌呢。

抓着全意甲最好的一副牌,曼齐尼却仍然把握不了牌局。可以说,这位一再糟蹋莫拉蒂白花花银子的少帅,至今都无法搞懂国米的死结究竟在哪里。三条线,人才济济,联赛以及欧战,在先机上占尽了便宜,却没能在魔鬼赛程到来之前拉开与对手的差距。一个好的指挥家,即使面对的是一群牛,他的乐队也能够荣辱不惊地演奏出动听的音乐。问题是,国米的指挥家却是一个弹棉花的,刚愎自用、食古不化,将天才云集的蓝黑乐团忽悠成一团乱麻。@——@一再糟蹋?相对于阿布的财大气粗,相对于里杰上任巴萨的疯狂采购,相对于皇马的银河舰队,你真的明白曼奇尼上任以来才花掉多少钱?不过是这个赛季,老爹慷慨出手,但是相对以往付出要小的多吧,你还真敢乱扣帽子啊。一头牛也能奏乐?一团乱麻?曼奇尼指挥的球队有你说的那么不堪和低级吗?乱扣帽子,你还讲理吗?还经过大脑吗?到底是谁的球队在五大联赛保持不败?<BR>

我不是第一次对曼齐尼的能力表示置疑。明眼人都能看出,国米最大的问题就是曼齐尼的屁股坐错了地方,有自知之明的他,每每帅位出现动摇,都会谦逊地表示可以让贤。但是,莫拉蒂也是一个怪人,明明曼齐尼丢尽他的老脸,这位烧钱买人时眼皮丢不眨一下的老板,对曼少帅却容忍有加,下不了杀心。@——@曼奇尼的屁股做错地方?你认为是谁应该来坐这个位置,曼奇尼应该坐到哪里去?莫拉蒂的辛苦付出和逐渐建立起来的理智耐心就换来你一个“怪人”的词语和结论?随意的臆测,乱扣帽子,净是说些和球队当前无关的,说些不切实际的,在这鼓捣的冷嘲热讽的,你累不累,说点靠谱的行吗?

尤文降级,意甲群龙无首,极具讽刺意味的却是被各路行家看好的国米,却在联赛开打七轮之后,依然不得阿里巴巴的口诀,曼齐尼何时下课却成了坊间热门的话题。@——@是成了你嘴中的热门话题吧,你除此之外是否没有其他吸引眼球,炒作自己,彰显个性的方法了?是不是只有满嘴喷粪,张口胡话才能彰显你的非凡与出众?

敲鼓听声,说话听音,让我们通过弗留利球场的这场对决,看出曼乔究竟缺了哪根筋。中场不力,除两个最老的费戈以及斯坦科维奇之外,很难组织起流畅的进攻,而被寄予厚望的铁腰维埃拉加盟国米之后,作用没有发挥多少,事却惹了不少。为了敲开乌迪内斯的大门,急红眼的曼少帅并没对问题重重的中场作及时调整,而是整体切换锋线。 和克雷斯波重叠的伊布拉希莫维奇为了让出空挡,只好拉到后面穿插,82分钟时被久疏战阵的“中国男孩”换下,同样表现平平的克雷斯波更早些时候被空霸克鲁兹替下,人员的变化带来风格的变化,但很明显曼齐尼的思路并不比球员清晰,这就使得场上队员彼此间无所适从,没头苍蝇一样到处乱窜,打出难看的比赛也就在情理之中了。@——@能看出曼奇尼缺那根筋?曼奇尼思路不清晰,让球员象苍蝇乱窜……你还真他妈的欲加之罪,何患无辞哈,语不惊人死不休啊,豪门俱乐部管理人员工作人员都不敢说明白的愣是被你小子一眼看清楚了,你真牛啊!你以为你是谁啊?我知道你丫干主持之前是导游出身,那么多年导游生涯是不是光练就了你一口满嘴乱喷,夸大其词,无中生有的本事了?你导游工作很出色嘛,那个时候你忙着讨好客人多讨小费传说故事讲的太多了吧。这是足球,长点记性行吗?你用错地方了

《天下无贼》里的刘德华冲着势利的门卫狂吼,“好车,开好车的就一定是好人吗?”这话用到曼齐尼的身上,似乎更为贴切。@——@还是这句话,开好车的不一定是好人;我看用在你丫身上最合适!难道在央视这个国家级别位置工作的就一定是公正客观有职业道德的合格的人吗?而且象你这样说话离谱,满口冷嘲热讽,张嘴胡说,哗众取宠的会是什么好东西吗

五、
世界杯上黄健翔的激情解说让他名扬天下,“象男人一样去战斗”让他把自己包装的人模人样,为了达到目的无所不用其极的卑鄙和无耻言论,伪.真他妈伪!且不评论他世界杯表明的“我就是看不惯澳大利亚晋级”所彰显的心态。

单说不知道什么时候,都快不惑的黄建翔开始特别在意自己的外表.和张靓颖传出绯闻,前不久离婚...作死呢吧你?在我看来一个人过分注意自己的外表就难免做作.黄总是想给人留下帅,个性,有特质的感觉,仿佛自己刚从桃花岛学习回来一样.这次世界杯解说西班牙的比赛时很明显的表现出了这一点:提到劳尔时黄无比做作的说绍尔这次没有首发...我一听,啊?让我这个资深球迷都很茫然.黄即而又做作的解释,绍儿在皇家马德里俱乐部呢...哦,劳尔啊.Kao!玩什么**洋式的啊?装**什么港台人啊?是不是明天解说英格兰要说碧咸后天说巴西要说朗拿杜啊?如果一个北方人说话满满的,酱子酱子的不是装*是什么?一个人的语言是不可能不符合生活环境的,怎么可能周围人都说克路伊威特你偏偏说克来博特(细心的资深球迷应该知道吧,98年的时候黄给人家起的名字)然后在和人家解释就是荷兰的那个9号~。一次国青比赛,中国队获得个点球进球后黄也像国外的解说gooooooooooooal一样憋了30多秒气进球了了了了了了了,我估计当时肯定得缺氧了!球迷都能体会到关键时刻突然进球带来的那种快感,谁都会不由衷的大声长时间的呐喊.可是我们仔细想想,黄这次是点球,也就是进球前已经知道会进球了,不是那种惊喜+快感的不可控制而是提前准备好的做作的激情.如果我提前告诉你生日礼物是什么时你看到礼物还会:哇!太好了!谢谢你!么?当时黄的声音很平缓,明显是喊之前想好了,深深的吸了一口气...换来个激情解说的名.虚伪,真他妈不是一般的虚伪(本段援引自“我解析的做作虚伪的黄健翔  ”(http://www.365ez.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=96&;id=7206)

你说动不动你装什么高潮啊!丫的,装了还嗷嗷的拿出来扰乱全国人民的视听;这就是你堂而皇之鼓吹的你是中国体育解说员的标准?把哗众取宠当作激情,把满口瞎话当作情之所致,把开口喷饭当作个性;自我炒作,什么激情,个性,叛逆,做自己,真正的男人……真他妈也敢,不管合不合适都给标榜上了,你眼中是否只有那些不断曝光的所谓知名度?所谓名气?……你丫,真是利欲熏心了!!!吸引公众的注意力难道就对你那么重要?甚至可以抛弃职业道德、抛弃理智、抛弃客观公正?看来,你还真是豁出去了,连良心都不要了。脸?脸你早就丢尽了。还有“前夫”、“单身父亲”、“原告”、张靓颖的“绯闻男友”,你还真是一刻都不放松啊……

关于黄健翔,我最后说一句:离婚前的黄健翔已经越来越变态了,和小7岁的妻子离婚后的黄健翔现在真的变态了;黄健翔不仅仅是个小丑,还是名副其实的受虐狂。

BTW:原来一直很不清楚,为什么有些球迷会发出类似黄健翔的荒谬甚至不经过大脑的言论和观点呢?写完这篇,俺终于明白了。在这样的媒体名人和记者文字一而再再而三的轰炸面前,难免会有不加辨别奉为圭皋的人了。拜托,擦亮眼睛,不要没有大脑。

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB

张斌这头猪,印象里是有一期天下足球的豪门盛宴,莫大给我们来的一封信,似乎是他读的,那个笑脸,都扭曲了,一层层肥肉此起彼伏,恶心得要死,在整个过程中以一种平淡快速的言语来说,明显对我国是不太友善的

张路是意迷,没有明显反我国的言论,CCAV去年转我国的比赛较多,他好多次直接称我国为米兰,我就不爽了,还老搞错对象,他心里还是偏向AV的,至于38,我没看过他们的比赛,意大利德比也没看过,看见黑白条就想砍人

刘建宏还是不错,虽然在评论时还是以大局为重,没有明显的偏向,但是语气还是出卖了自己,是我国的人

以前看报纸,没看作者名字,写专栏的偏向自己的球队可以,但是不能无耻的恶意中伤其他球队。
inter54 + 3 兄弟记得很清楚啊

总评分: CNB + 3   查看全部评分

去死 or 趋势

CNB
[ecms8]最讨厌梁熙明这猪狗不如的垃圾,脑袋拿来装大便的
还有张晓舟,写的东西极其恶心

CNB
这个贴太有必要了,不顶不算内拉祖里!!!

操他娘的AV吐屎!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
我本着巨讨厌颜强同学的立场来到这里,
一直珍藏着他和大眼参加的那期天天运动会,把大眼给气的。

另外为张路和张斌同学当然还有建宏同学声讨一下,他们其实是非常不错的。
王凯102 发表于 2009-9-4 12:30

张斌也不错????

你想反水啊!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
凉席名,能再二点吗?

黄健翔,记得某年过年央视直播,国米赢了,他竟然奚落"谁家过年不吃顿饺子啊“。就这出息还牛的不行,老婆换的到勤快,操Y的,贱男一个
inter54 + 5 原创内容

总评分: CNB + 5   查看全部评分

萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(