国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frank1977

切尔西-处处为难我军的转会 [复制链接]

CNB
关于车子的球员,我们想开点就是了
人嘛,就是个要面子的东西
换了我是阿布,我也不卖,卖给谁都行,就是不卖你国米
原因很简单,鸟当年可是被我炒掉的,鸟要是打出更好的成绩来了,不是在抽我耳光吗
就算白花工资养着,大爷我也不差这几个钱

(U10)Pulcini

国王

CNB
贝巴是山寨伊布,这是公认的,他踢法类似伊布,但水平相较伊布差多了
天使与海豚 发表于 2009-9-5 16:06

不知道这是谁公认的
居然说贝巴是山寨版的伊布,贝巴跟博格坎普的风格有点像,而且贝巴水平不比IB差!你不要一厢情愿的这么想!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
不知道这是谁公认的
居然说贝巴是山寨版的伊布,贝巴跟博格坎普的风格有点像,而且贝巴水平不比IB差!你不要一厢情愿的这么想!
giggs11 发表于 2009-9-6 23:49

这个有点牛逼,,,,,, 顶起

CNB
现在切尔西不是禁止买入球员嘛,让德科,卡瓦略敲诈他们一笔,操蛋,要不就走人,看你联赛杯赛怎么打

CNB
贝隆和克雷斯波不是免费的么
haisuanren 发表于 2009-9-5 15:56

如果这样还算不友好,那还能怎么样?当然,别人也有自己的打算,不可能什么都便宜卖给你的

CNB
要弄到兰帕德确实有点困难啊
德科跟卡瓦略个人感觉可能是老莫自己不太喜欢

CNB
切尔西是国米之外我最喜欢的球队,厚道点的说切尔西在转会上当了几回冤大头。这包括克雷斯波,贝隆的几度租借,免费转让,穆图因吸毒被尤文捡了便宜。
无论如何切尔西不是国米的敌人。两个老板还都是玩石油的
夸雷斯马的租借,不觉得切尔西欠国米什么人情。恰恰是两个俱乐部关系良好的证明。

CNB
楼猪很无聊  你当人家花了钱的东西是你家的 你想要 随便给个价人家就必须给你送来啊 搞笑~~~
敢问楼主老婆QQ号多少啊
伊蓝 发表于 2009-9-5 16:38
回复可以,骂人不对!

CNB
车子感觉还是对事不对人的,你看看德科现在给车子的中场的调度,留下的都是车子认为应该留的。
才气成了毒药.

CNB
世上还真有这么多心理畸形的人,靠,居然也是蓝黑球迷
切尔西和国际关系算是好的,贝隆和克雷斯波都送给国际的,上赛季还帮你解决下Q7
你想要什么球员人家就要给你??你真以为蓝桥是傻得,德科不说他,这五年来我蓝桥比赛基本上一场不落,兰帕德和卡瓦略的作用决定了蓝桥不可能轻易放走他们!
上面有位哥们说的不错,切尔西这些年受尽裁判欺凌,你们想象得到以前的国际米兰了吗??何等的相识?
就是因为这样,我开始也喜欢切尔西,支持他们,和国际米兰一样的抗争强权!
其实欧洲冠军不是最重要的,如果这五年来你一直留意切尔西的比赛,蓝军值得任何中立球迷说声顽强,欧洲没有一个队愿意对蓝军,利物浦淘汰我们两次,我们还他们两次,巴萨?哪一次不是靠裁判赢的?
穆里尼奥来国际,我最喜欢的教练来我最爱的俱乐部,是我作为一个球迷最开心的事情!
只希望欧冠决赛能够是国际米兰对切尔西