国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter-1908

宏观形势下看到国米的欧冠希望,厉兵秣马,三年内圆梦! [复制链接]

Bella  MM

CNB
我说的是三年内,而且要有耐心,不内乱。对切尔西有没影响,明后年这个时候就能看出来了。
inter-1908 发表于 2009-9-9 16:55

最后的裁决还没出来呢。。
未来三个月内,切尔西仍有机会“洗清罪名”。
阿布也不是吃素的,不会就这么等着受罚的。
罗马在2004年也因购买梅克斯被法甲欧塞尔俱乐部敲诈,欧塞尔指控球员单方面撕毁了合同,罗马也被国际足联禁止两个转会窗口时间里不许购买球员,经过上诉国际体育仲裁法庭后,罗马遭禁的两个转会窗口时间被“减刑”为一个转会窗口时间。
还有,我觉得球队的提升不应该只靠对手的削弱~
找朋友陪伴 都比不过你一半

Bella  MM

CNB
楼上的图像时谁,很sexy。
外界因素是次要的,关键还是要自己的水平提高。
打个不恰当的例子,FIFA再怎么照顾国猪,也不可能拿世界杯。
amd_3dfx 发表于 2009-9-9 16:49

Taylor Momsen
找朋友陪伴 都比不过你一半

CNB
指望普拉蒂尼,38那个元老?

他在欧洲杯时候,连法国都黑了……

只有38出来的人,能做到……
javierwy 发表于 2009-9-9 17:00

什么时候说指望普拉蒂尼了?阁下好象根本就没看懂。

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
一切都是那么黑~~~~~可怜的车子~但是貌似鸟和欧足联关系不咋地~

蓝黑左脚将

CNB
xia che dan!!!!!!

功勋教练

CNB
罚得好!!!!!

CNB
我不希望欧足联那么淫荡~
要是我军靠这么淫荡的环境拿了这么淫荡的冠军,这是你最想要的?
还有这个阴谋论,一点都不靠谱~
欧足联一打压,英国的球队就拿不到冠军了?
他们球队实力摆在那,你总不可能往禁区一站就给点球咯。
足球要靠实力说话!
车子这几年虽然没拿到冠军,但每年表现都比我军强多了。
这就是实力。
知耻后勇这是我军态度,躺在草皮等欧足联打压?你真当我军是隔壁呀!
我用我的年华浪费我的青春

CNB
好象好多兄弟误解我的意思了。上面收拾英超又不是我自己心里期待的盼望的祈祷的,是事实存在的现象!我只是说目前三四年是个好时机。我军为欧冠一直在努力一直在进步大家有目共睹,难道说真的英超被整之后,就成了淫荡的环境,这个冠军就是淫荡的冠军了?又不是国米玩的阴谋,冠军拿到有何不安???别跟我说真拿了欧冠时你不跟着乐的屁颠屁颠的!在下只是认为近几年是个好时机,希望队伍稳固没有内乱。请不要将幸灾乐祸的心理强加给我。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
得了吧,就算英超被打压了一下,又怎么样,跟他们的差距不是靠这点手段就能补回来的,与其盼望着别人怎么变弱,不如脚踏实地的想想自己如何提高。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
得了吧,就算英超被打压了一下,又怎么样,跟他们的差距不是靠这点手段就能补回来的,与其盼望着别人怎么变弱,不如脚踏实地的想想自己如何提高。
caryzheng 发表于 2009-9-10 08:47
再度声明:在下从没盼望着别人怎么变弱。不理解的话请你抬头看看楼上。