国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶遮天

eto,~!sool magic~!(庆eto运动战首球) [复制链接]

CNB
质疑伊布RP可以,说他技术不好?MGD。。。

看球确实也需要天赋。。。

CNB
质疑伊布RP可以,说他技术不好?MGD。。。

看球确实也需要天赋。。。
欧冠战神 发表于 2009-9-14 10:06

我看一年球  你们看一辈子都不一定有我这水平

跟我说天赋  搞笑

CNB
技术当然是没人质疑。

可有些东西不是技术的问题,死马技术差么?

说的是关键时刻的那点东西
人可以好色,但不能贪色!人可以风流,但不能下流!

CNB
IB只会大力出奇迹......................

大力奇迹男  单刀不进男  大赛脚软男  战术毒瘤男  Oh Yeah
David_Santon 发表于 2009-9-13 23:51

看来你对IB那斯的态度比我还有过之而无不及啊
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
IB8应该是当今足坛最好的前锋了,没有之一!
速度慢,那就要李大帝了;
技术?IB8的技术不好???
RP好不好,不去讨论!

慢气你时代的最后一个冠军,也是帕儿马,确实是IB8那两个进球带来了冠军!
我清晰的记得提到嗓子 ...
zhangk9525 发表于 2009-9-14 10:00

最好的二前锋,二流的中锋。
告别伤心的年代

CNB
伊布那样也能叫技术好?想想大罗、非戈、吉格斯、齐达内..............伊布最大的优势就是身体强壮。

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
有点看不惯你们这样埋汰我们的前球员。
不管怎么说他必竞为我们的冠军出过大力。
即使出走,也换来至少是等价的人。
所以对这样的球员,我还是挺他的,当然不是在比赛中。
我们应该声讨的是38队中的卡贼,此人天生的反骨,主人大度放他一条生路,还要临走时咬我们一口。
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

CNB
有点看不惯你们这样埋汰我们的前球员。
不管怎么说他必竞为我们的冠军出过大力。
即使出走,也换来至少是等价的人。
所以对这样的球员,我还是挺他的,当然不是在比赛中。
我们应该声讨的是38队中的卡贼,此人天 ...
guoxb_inter1 发表于 2009-9-14 11:41

顶你,卡贼和里皮这两个杂碎!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
我看一年球  你们看一辈子都不一定有我这水平

跟我说天赋  搞笑
David_Santon 发表于 2009-9-14 10:12

那就请您老受累,写一篇伊布技术如何差的文章,我来膜拜下天赋男的高见

CNB
IB只会大力出奇迹......................

大力奇迹男  单刀不进男  大赛脚软男  战术毒瘤男  Oh Yeah
David_Santon 发表于 2009-9-13 23:51

大力出奇迹?   《杨光的快乐生活》的台词么?
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。