国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

为了球队好,萨队你应该多休息了。  关闭 [复制链接]

joey99  MM

CNB
什么时候我军中场都有进入最佳阵容资格了,再叫喊队长替补不迟。

中场本来就差,还要把最好的拿下,你自己说说是脑残还是卧底?

CNB
[ecms3]先不说我是脑残还是卧底,小朋友你倒是说说中场哪里差了?

CNB
我支持楼主 但是没楼主这么偏激
至少我坚持认为麦孔这边到前场之后接应的人不应该是萨队
一看萨对在前场拿球 就没好结果
不过穆帅让他配合麦孔 其实主要是为了让麦孔上去 然后给麦孔补位
我的意见是萨队和莫塔换一下 进攻到前场接应麦孔的应该是莫塔 萨队仅仅防守 不跑上来了
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

CNB
这论坛球迷大多是什么货色你应该大致有所了解了吧[ecms3]
Pasqualer 发表于 2009-9-16 17:00
那你还在这里混啥呢?
那凉快哪呆着去
千万不能得罪小人

CNB
我支持楼主 但是没楼主这么偏激
至少我坚持认为麦孔这边到前场之后接应的人不应该是萨队
一看萨对在前场拿球 就没好结果
不过穆帅让他配合麦孔 其实主要是为了让麦孔上去 然后给麦孔补位
我的意见是萨队和莫塔 ...
我爱莺莺 发表于 2009-9-17 08:54
你是要队长打后腰吧?可队长横向拦截转移球能力和长传调度都不靠谱啊。队长在0607赛季有一段确实打过后腰,那也只是偶尔和坎比换位,而且那时候又维爱国攻防水准都还很高,他打后腰倒没什么感觉。[ecms3]

CNB
那你还在这里混啥呢?
那凉快哪呆着去
xiaopai121 发表于 2009-9-17 08:55
哎,又来一个居然说人家曼奇尼来国际之前不知道意甲什么滋味的球盲来对号入座了。话说这论坛是你家开的?

CNB
原话奉还,附带你家和楼上所有女性亲属[ecms3]
Pasqualer 发表于 2009-9-17 08:08

原话奉还 附带你被人爆菊和你家所有女性(包括所有亲属,附带死的)

CNB
哎,又来一个居然说人家曼奇尼来国际之前不知道意甲什么滋味的球盲来对号入座了。话说这论坛是你家开的?
Pasqualer 发表于 2009-9-17 09:03
我是关心你嘛 CN都是球盲 你老人家应该找个懂球的地方呆着  莫非你是白求恩来教化大家的?
我说曼奇尼啥了?你骂人前先开始YY是不是?先让你的智商加情商占据高地哈?
千万不能得罪小人

joey99  MM

CNB
07-08赛季媒体和球迷评选的最差球员是斯坦噢。

某装B犯如此忧国忧民是担心5号旧病复发么? 本赛季他好多了噢。

CNB
我是关心你嘛 CN都是球盲 你老人家应该找个懂球的地方呆着  莫非你是白求恩来教化大家的?
我说曼奇尼啥了?你骂人前先开始YY是不是?先让你的智商加情商占据高低哈?
xiaopai121 发表于 2009-9-17 09:07

说的好 他就是装蛋的鸟人 无间的垃圾  都不尊重队长的人也配是蓝黑球迷 估计小时候喝多了三鹿奶粉了。。。。。