国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

为了球队好,萨队你应该多休息了。  关闭 [复制链接]

CNB
我是来顶79楼的,不过正如某些人所说,他们侮辱不喜欢的球员(或许按照他们的逻辑,这样的绰号不算侮辱,那就算讽刺吧),扣上了一个冠冕堂皇的帽子,正如这篇文章所说的,叫做为了球队好。我想没有人不是为了球队好,鸟拿着上千万的年薪,他最希望球队好,所以他安排萨内蒂出场,给了萨内蒂队长袖标,我们做球迷的安心看球就是了。真的那天萨内蒂踢不动了,我还是尊敬的称呼他一声队长。

某人但凡发帖后面就跟着一个捂嘴偷笑的表情,我们可以叫他捂嘴男或者偷笑男,但凡反驳他人就称呼对方为球盲,我们可以叫他资深男或者专业男。

CNB
第一场被突破那是常有的事,因为防守总是被动的,被突破两次后萨队的卡位马上就上来了,难道lz没看比赛?

之后几场球萨队的表现是日益地好啊,而且还是在为阿根廷踢180分钟的情况下踢出来的,球队里其他为国效力的球员有几个比得上萨队的?这个要平心而论。

萨队现在是经常回传球,但总比丢球好,向前和突破本来就有两种结果,成功分球、射门或者丢球。小巴的边路突破很猛吧,萨队没法比吧,但小巴的丢球也很多,一丢球,全队就得收缩防守。萨队在中场至少能保证不丢球,而且往往是在很不利的情况下把球护出来,这样的能力是科尔欣能比的?

话说踢球就三种传球,直传、横传和回传,直传球队长是不大行,横穿算是一般吧,回传也是种踢球策略啊。先别说队长怎么的,各位自己在踢球的时候,在中场遇到堵截,你们会咋办?

的确,队长的淡出肯定是不远了,但绝不是现在。我只希望他能在我军自然地淡出,无论如何我们都支持队长。
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
这个人就知道进攻~~~~
实况玩多了吧????  联赛冠军靠的都是防守~
你完全忽略队长在防守端的作用   按你想的  干脆上10个前锋  1个门将算了
队长在中场本来就不是组织进攻的嘛  你非要让他来突破 进攻   老指着别人的弱点说  没劲

CNB
"刻薄的说,他就是一个会带球的木桩。"
何止是刻薄?很不舒服啊看着,有必要吗?

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
巴萨足球先进,难道巴萨中场就不回传吗?
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
做好传帮带作用

CNB
楼猪,你跟八傻69吗?

CNB
很无语 我劝大家也别拍砖  越拍 只会让楼主越坚信自己的观点 就像以前我保曼时候说的这句被人耻笑无知的话一样 '我只保国际米兰主教练 哪怕他是朱广沪" 我无条件支持主教练 所以我相信穆帅 也支持穆帅  所以我相信萨 ...
蓝天黑地 发表于 2009-9-14 18:47

[ecms3] 你认真你就输了···其实楼主的帖子我发现都特有献身精神,为了大家在繁忙的学习工作之余有发泄的地方,不惜牺牲自己···

CNB
79楼精华啊···我擦,说的太好了

CNB
我想楼主是好意的,大家都一样,都希望我们心爱的球队更完美。我们自己应该团结,共同打倒我们的敌人小AV和斑马狗!