国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

麦孔所谓的第一边后卫,个人很不以为然。  关闭 [复制链接]

CNB
什么胜利,你是说这两年被瓦伦西亚,利物浦和曼联轮番虐杀的胜利?

对高水平的球员的追求是永无止境的。麦孔的粗糙球性和传球,在高水平比赛中暴露出来的问题不是一两年了。
michaelqx 发表于 2009-9-14 18:48

那你的意思是被瓦伦西亚 利物浦 曼联 打败的原因就是麦子不够强
巴萨拿了欧冠就是因为 阿尔维斯 很强。。。。。
潜水狂

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB

麦孔的身体、耐力、防守比阿尔维斯强的多。联赛里进攻上的数据和阿尔维斯相比也是半斤八两
LZ对技术的理解很偏执。
单单讲任意球脚法和传中质量,没有特殊的因果关系,除非你所有的传中都是静态的,而对抗当中的传中往往都是动态的,所以我们经常能看到阿尔维斯不着边际的乱传一气。——这简单到10年前的中国队都明白的道理,竟然也能拿出来做论据。而阿尔维斯跑动中的传球还真不咋的。

至于Maxwell这个“顶级攻击边后卫”。哪怕是我这种非常喜欢咖啡的球迷,看这个结论,也只能说,lz不看球。

PS:最恼人的球迷就是用自己的思路对球队指手画脚,规划战术、安排买卖人。
99.9%是国米球迷

CNB
我只问楼主一句,边后卫就只管进攻不管防守吗??
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
什么胜利,你是说这两年被瓦伦西亚,利物浦和曼联轮番虐杀的胜利?

对高水平的球员的追求是永无止境的。麦孔的粗糙球性和传球,在高水平比赛中暴露出来的问题不是一两年了。
michaelqx 发表于 2009-9-14 18:48
那在国家队表现呢,不要把俱乐部的压力放一个球员身上,国米这几年欧冠成绩的确不行,但是麦子一个人的错?就应当他一个人带领球队获胜,楼主也知道是适合最好,麦子现在适合国米的打法,就算阿尔维斯来了,也一样放替补席上!
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
请仔细看麦孔每场比赛的路线选择而他的位置,然后在看阿唯斯,每一个人都有自己的强项和弱项。
不感绝对的说一定比阿强,但也绝不比他差。

(U16)Allievi

小馒头

CNB
输了球我们所有人就都不如别人了 那你意思是塞萨尔比不上巴萨的巴神经刀?就像比人在另一个帖子里提的那样 桑顿去年防死C罗 却被比亚比亚尼弄的很狼狈 是不是说 比亚比亚尼比C罗牛逼?对比也要客观 不能因为某一场某几场比赛 邓加选麦孔 你说邓加傻逼 别人说麦孔比阿尔维斯 你说别人傻逼 我们支持麦孔第一右后卫 你是不是也认为我们所有人都傻逼 唯你独醒?是不是进来一个人支持你 你就说出一句 终于来一个有见识的人了 你这叫所谓的国际米兰球迷 看不起自己的球队 呵呵 很无语的说
瓦伦西亚怎么输的 更多是内讧上了 利物浦怎么输的 被欧足联黑了 今年黑掉切尔西那场的挪威光头裁判就是执法我们的 我们被罚下一人之前压着利物浦打 当然我们实力确实有点差 不然想黑也不会这么容易黑掉的 第三场 才是完完全全实力不如曼联 虽然欧冠是要拿 但是也不要好日子过多了 忘记苦日子了吧 饭要一步步吃 球队经营也要一步步来吧 就算不受你待见的麦孔卖掉了 买阿尔维斯 你觉得他那小身子骨适应意甲吗 你给我举个意甲和阿尔维斯一个类型的边后卫成功的例子 不是谁好我们就一定得学谁的 来个一个阿尔维斯 那就等着右路被人打穿吧 我这也是假设 阿尔维斯来意甲出现第二次青春发育期 不光小JJ 全身肌肉都长壮实了也说不定  还有 你到底是巴萨还是咱们的球迷?有个主次 如果主要喜欢巴萨 抱歉 这不欢迎你 不是你不能来 是你不会受欢迎的 反之 兄弟们继续一起探讨足球
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U10)Pulcini

论坛里的小鸟

CNB
楼主脑残,鉴定完毕~!这是足球,不是实况足球
有国米比赛的那天,都是独一无二的节日

CNB
原来兰州把被曼联利物浦打败的责任推给了一个右边后卫?
兰州这砖家做的。。。
疯狂的国际米兰疯狂的内拉祖里
人生起落却无常,精彩而不亮丽。

CNB
不管楼主怎么说,麦孔比阿尔维斯好用事实

其实大家看看楼主的头像就知道了
即使是国米的球迷,也很有限

CNB
楼主脑残,鉴定完毕~!这是足球,不是实况足球
国米9号 发表于 2009-9-14 19:03

参看他的上一个热贴,你更能确定自己的看法