国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

麦孔所谓的第一边后卫,个人很不以为然。  关闭 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
阿尔维斯奥多式传中,你还小看奥多的传中了?

奥多的传中比国米除了菲戈和巴洛特利以外几乎所有人都要准,

另外阿尔维斯的传中比奥多要强很多,他是属于贝克汉姆级别的传中,所以说球盲多就在这里,不懂装懂,不看球赛。

平时多注意看看各大主流豪门的联赛,别只盯着自家一亩三分地,容易坐井观天。
michaelqx 发表于 2009-9-14 21:03

我的天。。。第一次看到有人赞扬奥多的传中。。就算是我同一个屋檐下的AV球迷我弟弟也说四个圈的传中惨不忍睹。。

居然有人说阿尔维斯是贝克汉姆级别的传中。。 我承认。。我是球盲。。

PS。。楼主你是帝吧出来的吧[ecms1]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
麦子都不满意 真不知道谁能满意

CNB
被围观了吗

虚空粉碎,大地平沉

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
还埃辛撞得满地找牙,就是那只控球3成不到,半场都出不去,球都摸不到的切尔西?

国米是打铁球队,你也不用狐假虎威拉牛逼球队,切尔西虽然也算打铁的,但那是相对于巴萨

在国米面前照样控球控的你摸不到球,利物浦欧冠上两回合70%的控球率这么快就忘了?

国米球迷里绝对有理智球迷,但更多的是那种被感情冲昏头脑的球盲

利物浦在英超可是公认为糙哥的球队,打成这幅德行,居然还敢小瞧技术。

真不长记性。
michaelqx 发表于 2009-9-14 21:09

要控球干嘛呐?要裁判就行啦!这年头 干什么都比不过做普拉蒂尼的干儿子呀 巴塞罗那NB啊!控球8成 被人打了N个点球 唉 这就是效率啊
至于你后面那些话 直接忽略 这年头选择性失明和胡乱臆测的人太多 顾不过来
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
我的天。。。第一次看到有人赞扬奥多的传中。。就算是我同一个屋檐下的AV球迷我弟弟也说四个圈的传中惨不忍睹。。

居然有人说阿尔维斯是贝克汉姆级别的传中。。 我承认。。我是球盲。。

PS。。楼主你是 ...
愛後餘生 发表于 2009-9-14 21:15

那是见识过塞尔吉尼奥和卡福一般的边后卫的米兰球迷

你的参照物是萨队和麦孔,球盲,明白了没有?
虚空粉碎,大地平沉

(U17)Allievi

無所謂

CNB
LZ你丢人不?   巴萨还没输呢,搞得好像被我们5:0血洗一样~!   
唉!!!   赶紧回去吧,别丢人现眼了

CNB
要控球干嘛呐?要裁判就行啦!这年头 干什么都比不过做普拉蒂尼的干儿子呀 巴塞罗那NB啊!控球8成 被人打了N个点球 唉 这就是效率啊
至于你后面那些话 直接忽略 这年头选择性失明和胡乱臆测的人太多 顾不过来
愛後餘生 发表于 2009-9-14 21:20

连切尔西都不是呢

等你中场技术含量赶上兰帕德,巴拉克德科和埃辛后再来狂
虚空粉碎,大地平沉

CNB
麦孔强的地方在于均衡,攻守很平衡,而且防守端很少犯错,发挥一般来说也很稳定,这些都是阿尔维斯所不具备的。至于说他的传中脚法,你也不能只看这一场比赛,这场对帕尔玛明显是受脚伤的影响了,其实早就该换下去休息的。
国米门下走狗

CNB
LZ你丢人不?   巴萨还没输呢,搞得好像被我们5:0血洗一样~!   
唉!!!   赶紧回去吧,别丢人现眼了
我喜欢inter 发表于 2009-9-14 21:20

又在胡说八道了。

国米你有股份?还是你是意大利人?

看着免费的足球直播,也来充主人?

你这种球盲明不明白世界上有一种只看足球,不看俱乐部的人?

你是不是自以为是国米球迷后,便傻到连齐达内,普拉蒂尼和里瓦尔多的球技都欣赏不起来的弱智样了?

你究竟是在侮辱球迷,还是在侮辱国米球迷?

国米球迷怎么会有这么弱智的,服了。
虚空粉碎,大地平沉

CNB
楼猪好像还挺凶的,一个个的咬,想做万人敌?哈,我给你个肉包子,好了,回家洗洗睡吧