国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胭脂鱼

PK巴萨你想到天气了么? [复制链接]

CNB
小样 !我们现在不也是技术流么[ecms3]
dong_zhaohua 发表于 2009-9-15 17:41

我们还没技术到死胡同里,以现在的人员再整个几次肌肉流也驾轻就熟,轻车熟路的!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
足球比水球好看,但足水球或者水足球就比足球好看!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
不就是一场比赛,怎么懦弱成这个样子,连天气都出来了,如果真的暴雨而国米又输了怎么办,是不是最后还来总结一下,场地太烂,害的国米没有主场优势了。
     或许,还会有个小松鼠,帮国米进了一球。
caryzheng 发表于 2009-9-16 08:18

我就说会可能在雨中比赛..这就是懦弱?!
那还分析预测个什么劲..都天天高喊口号就能赢球了呗..
雨战能刺激球员的动作,而且会有很多意外情况发生..而足球比赛有时候就是一些细节决定的..
你这连后面的借口都想好了
真不知是谁懦弱....
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

CNB
看了预报说今天米兰暴雨,而且会越来越大。估计会影响比赛的观赏性,很希望在一个好的天气下好好欣赏这场比赛,胜负倒不是那么重要,毕竟只是第一场小组赛。

CNB
昨天看了欧冠直播,人家那场地的渗水系统真好,球弹地后还是刚刚的往上飞啊,考虑天气也要考虑场地,虽然梅亚查是有名的菜地,可是渗水也不错啊,应该影响不大。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
足球比水球好看,但足水球或者水足球就比足球好看!!!
稀啪烂 发表于 2009-9-16 09:58

确实很有道理
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
我就说会可能在雨中比赛..这就是懦弱?!
那还分析预测个什么劲..都天天高喊口号就能赢球了呗..
雨战能刺激球员的动作,而且会有很多意外情况发生..而足球比赛有时候就是一些细节决定的..
你这连后面的借口都想 ...
胭脂鱼 发表于 2009-9-16 10:38

不好意思,这个借口是替你找的,什么大雨对国米有利,对巴萨无利,跟国足一样,要是这样你想到国米工作人员会往草地上浇水吗?
   我还真对这场比赛没什么兴趣,赢了,输了都不是关键,关键是找差距,找问题。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
还是希望不下雨,来场经典的对攻比赛吧
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

CNB
梅阿查还是太老了,没有活动顶棚~~~~~~~~

CNB
刚办了欧洲杯世界杯的球场一般才有活动顶篷
BARCELONA