国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zanetii

为什么防守的总是我?到底我是做错了什么 [复制链接]

CNB
lz偏激了吧 ,昨晚咱们进攻打得还是可以的,没有你说的那么差,你要考虑咱们的前场队员才磨合多久
挟着小炮日死 av干死38

(U16)Allievi

小馒头

CNB
你这个太扯淡了,链式防守,混泥土史防守是国米提供的?
虽然不能妄自菲薄,但也不能自大到这个程度
何必孤独 发表于 2009-9-17 10:06
我无语 闹笑话了吧你 这个可是至今为止咱们国米球迷都最值得骄傲的事情之一 居然不知道?
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
各有特色吧、、、、

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
4# leohead
你扯你妈的蛋呢,上来报粗口,你懂啥啊,你看懂没啊,我意思就是不能和巴萨对攻,因为国米不是那样的风格,人云亦云你们,看见楼上说啥,地下就跟着,你懂球不。
我意思国米就是不要追求错了方向,要制定最适合自己的风格的打法,既然不会控球,那么就稳固的防守,加犀利的反击。没有哪种足球是完美无缺的,我也并没羡慕巴萨,但是我承认巴萨打的漂亮,仅此而已,那些骂我扯淡的人,我不知道你们怎么想的,还有叫我去做巴萨球迷的那个,我去你的、
我是你们的英雄

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
32# YLLLY
我请你问你下半场,国米进攻了几回,还运气差?你才应该看看眼睛,运气差?我看你脑子问题啊。他们打的好,我们客观承认,我们昨天防守出色,但是反击不犀利,威胁不是很大。除了一两次进攻。
我是你们的英雄