国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米英豪

我觉得斯内德难当组织核心的大任 [复制链接]

CNB
切尔西谁是核心?
solo_mk 发表于 2009-9-17 17:51

切尔西的进攻核心是德罗巴,一人能撑起一支球队战术体系的球员,433中锋那个点的最佳人选,

国米没有,ETO只是个杀手

CNB
教练的整体战术和球员的个人能力不矛盾,再强的打法也需要有明星球员来支撑

魔力鸟的打法干我什么事,我是来讨论斯内德能力的

斯内德最强的是奔跑和远射能力,以及不需要球队为其定制打法的做陪衬能力(这 ...
国米英豪 发表于 2009-9-17 17:53

你们那个后防线都敢说不用怎么样都能赢球?
跟你说吧,只要有伊布在巴萨,你们皇马这几年连西甲冠军都拿不到的,不要说冠军联赛了

CNB
斯内德和斯坦的远射还是有很大区别,斯坦是插上抢点式居多,对BS的那一脚很典型,威胁极大。斯内德一般是带球或原地摆脱之后,拉开架射门。
感觉斯内德更像靠前的坎比,倒球和接应还可以;得分和致命传球能力不如 ...
radiumguo 发表于 2009-9-17 17:48

我也觉得他两的技术特点很相似,中前卫,远射,跑动,全面,这是他们的标签

CNB
不敢苟同楼主,穆帅要是要一个顶尖的组织前腰的话去年就不会不要迭戈了,布兰卡都搞定了还退了的!他就是要兰帕德样的,斯内德全面。远射好,左右脚开弓!视野开阔,能调度;小区域内的技术也过关,意识也很不错;他可能是最似兰帕德的人了;要给国米时间,给小斯时间;期待他在国米塑造辉煌;期待他成为一代大师!!!!!!!!!!!!!

CNB
其实每个球员都有自己的特点,不要太苛求,毕竟人家才和全队磨合了两场球赛而已,他做的已经够好!
爱上了 ,就够爱一辈子的了。一生永远的爱,就是你,INTER

CNB
斯內德的作用好明显啦,国米好久以来都缺少这种类型的中场啦,不过一旦他受伤了又没人顶上去咯。。。
迭戈都好适合国米,可惜被尤文抢了

CNB
有时这和阵形有关,4312,一个前腰在前面还想轻松组织?
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
26# 蓝黑沙粒   
古蒂毒瘤,,,我不知道该说什么。。。都说AC的球迷都说西多夫是战术毒瘤。。可是前几天假摔王的进球谁策应的?谁传的?古蒂的表现不也一样吗?传球少吗?

CNB
我想他还是需要时间,静下心来看看吧

CNB
你怎么就没有看荷兰对意大利和法国的比赛呢? 3# zinha