国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zanetii

我的感想! [复制链接]

CNB
莫非客场打巴萨,我们要依仗苏英雄?

CNB
这场比赛最大的收获,是打过最强的球队后,大家心里都有数了,更自信了
华丽的旅行

CNB
国米的防守应该坚持 我们的传统————纯意大利式的混凝土式防守,也就是意识流防守。

当然楼主说也也没错,防守就必须得有反击。反击打不出来或者根本没什么威胁,那你防守再强悍,也只能期待着逼平对手。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
楼主对国米足球理解可用一个字包括:少;如果二个字:很少;如果用三个字:非常少。你没看过国米什么比赛在这乱叫,以前的国米在比赛中是什么样现在是什么样对比下不就清楚了?难道国米一夜间能提到巴萨的水平?罗马 ...
我爱何塞 发表于 2009-9-18 02:58
在这喊叫我对国米理解少?看看我的ID看看你自己的,惭愧吗。我对国米的理解是中肯的。意甲冠军主场平巴萨有啥高兴的?你对国米理解有多少。
我是你们的英雄

中组部常务副部长

CNB
楼主拜托,你看没看比赛,在蒙塔里表现失常之前,国米是逐渐进入状态的,我记得解说评论时也说了,我们的传球成功率上升到80% 而巴萨的传球成功率下降到80% ,你不要再瞎发帖子了,根本就没看懂球,看到蒙塔里表现开 ...
JONE 发表于 2009-9-18 00:20

我看球没?你看看我的帖子{这个时候看球的都是铁杆谁发的},你说的那个传球率上升那个是发生在上半场某个阶段的事情,仅此你就以为我们抗衡了巴萨啊,那我问你下半场看了没?还有这个是谁的主场。
AC跟主场跟我们打时候也在阶段时间内占过上风,比如开场前10分钟左右,不是吗?我瞎发帖子?你别瞎喊了。
我是你们的英雄

CNB
lz希望你看到的是球队的进步;有进步就应该受到表扬;
如果你家孩子从原来的80考到90分,你仍然批评他没有考100,显然就是你的错。
我国在整体和某些位置是不足的;今后你会看到的是进步。

CNB
防守的最高境界是主客场都是0:0,然后用圣塞在点球决战上KO对手

我一直是这样想的,除了这个办法,我想不出能有第二种方法能进欧冠4强

所以,只要看到不失球,我就很高兴

一个年年卫冕欧冠16强的队在主场被4年2欧冠奖杯的球队摁着打很丢人?我不觉得

只要不丢球那就是胜利。什么?我军打在门框内的射门次数还比巴萨多一次?感觉就像买了32元的足彩,梦想能中个火锅得个百把块,结果得了4位数,嘎嘎~~用32去博5位数的奖金?那太疯狂了

去到巴萨主场,如果已经出线,上小巴、桑顿、科尔新,让小虎们也见见大场面,继续演练铁桶+反击。结果?咋的就是咋的……如果还没有出线,洗洗睡吧。

中组部常务副部长

CNB
这个我承认啊 而且帖子中说了防守很不错啊,但是差距我们也gain正视啊,我只是建议要走正确的路,坚持最适合自己的打法,比如那天防守很牛逼,但是反击不是特别犀利,我就说我们应该提高反击的威胁,我也没批评球队啥啊,我就是反对过分乐观的人。仅此而已一
我是你们的英雄

CNB
上面很多朋友都说得很好~
其实看到我们进步了就好撒!  毕竟这个阵容组合在一起时间也不长,反击的犀利建立在默契上,时间可以慢慢坚决的。 队伍所展示出的 永不服输的精神和防守能力是值得欣慰的~回想这么多年的欧冠  一到淘汰赛球员教练脸上的迷茫  我真的觉得很满足。
有时我们阵容也限制了我国,看看萨队出现在后腰位置 是多么的无奈~~个人还是认为萨队应该是边卫的轮换人员。

CNB
顺便送楼主一句我原来最喜欢的电影台词
Hope is a good thing,maybe the best of things,and no good thing ever dies
肖申克的救赎里的。 呵呵