国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明年,转会预算全部只砸在中场上 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
纵观我军阵容,三条线上包括门将,只有中场这一块还是有些落腿.明年,我们应该重点考虑加强中场.
门将这一场,圣赛只会比今年更出色,补充一个不要钱的第三门将,足够让人放心了.
后防,右后卫世界第一,勿需多言;左后卫,75和小桑顿也强得要死;中后卫也足够强,岩石和大卢不能说世界第一,但也是世界最顶尖的几对组合之一了吧,但年龄都不小了,明年又大了一岁.明年也许(也应该)来一个年轻的中后卫.但考虑我们还有待处理的布尔迪索和里瓦斯,考虑到处理掉这两人换来的钱去换一个中后卫,就当是不出不入了吧.
前锋线那几个人就不详细夸了,就年冬季买断阿诺(如果之前表现他足够出色的话),或补充潘德夫,明年就不用考虑引进新人了.
中场,还是中场,虽然我们的中场今年已经提高了一大块(也许是这十年来最强的中场了),但如果我军想在欧洲赛场有一番作为的话,中场无疑还是一块短板.
明年我们能有多少转会预算呢?按照老爹对球队的热情,只要今年能取得不错的成绩,让老人家看到球队提高的希望,明年的投入定不会少.考虑今年转会市场我军居然还赢利了(感谢IBR呀!),明年纯投入3000W欧元不算多吧.刚才说了,处理两个中卫买来一个中卫.中场也有可能处理的人,两个著名的边锋,以及远租英超的小鸡(可怜的娃),假设处理掉两个(当然全处理掉是最理想的),再收回两千万至少一千五百万.这样就有4500W-5000W去投资到加强中场上去!
今年的市场由于马戏团的掺和有点乱,搞得随便一个人就要三四千万.搞笑的是阿龙索去年两千万兜售没人要,今年硬勒索了马戏团近4000W.明年还会像今年这么乱吗?我想不会.退一步说还保持今年这个行情.5000W买一个中场,不算马戏团和巴萨的人,也许只有刀疤脸和小法值这个价.要用来买两个人,可买的人比较多.
梦想在前方,一个不远的地方.这十来年,我曾经梦想过赢一次AV,做到了;再梦想血洗AV,做到了;梦想老爹理性一点,做到了;梦想第二个埃雷拉,鸟爷来了;梦想大国米重回欧洲顶级...........还在多远的地方?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
沙发
你还梦想啊,你不是满足现在不紧张吗?真不紧张吗?对巴萨真没紧张吗
我是你们的英雄

CNB
地板
明年就看布兰卡大叔的了~~~
Pazza★Inter~~Pazza★Meazza!

CNB
[ecms10]LZ搞混梦想的定义了。梦想的意思是你出了百分之百的努力也只有50%的可能。而欧冠是我们的目标,离现实不远

CNB
强烈支持刀疤脸 能拼能跑能突能传 能不能射我不清楚 但是他的球风跟鸟爷的风格太般配了 只不过现在看来他并没有来国米的打算 维埃拉要是多劝劝的话还是有可能的 哈哈
为国际倾倒,不惧心变蓝血染黑~

CNB
我怎么听说,后卫买进萨帕塔,中场买进哈姆西克、莫德里奇、或者图拉朗,前锋买进卡萨诺、潘德夫。
虽不能全部,但至少里面的三个人。

CNB
今天看中场和巴塞比确实有差距啊

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
今年夏天我最高兴的就是布兰卡竟然搞来了卢西奥。。  那个开心呀~~  希望明年能搞个牛逼的中场来  能真正的把中前场串联起来

CNB
其实最主要的还是球队的磨合 有自己的打法 就什么都好说了!100%支持鸟帅!

CNB
其实最主要的还是球队的磨合 有自己的打法 就什么都好说了!100%支持鸟帅!