国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感觉穆里尼奥最大的本领就是主力阵容不用轮换!(93楼处理通告) [复制链接]

CNB
等你5,6个球员受伤了你就知道那10个看台球员的重要了[ecms3]
Pasqualer 发表于 2009-9-20 09:38

你的嘴真臭,职业足球的边都没摸过,瞎嘀咕什么?

BASA有大轮换吗?不也就那15、6条枪?

CNB
轮换确实不是为了培养牛逼的板凳阵容···估计也没人这么认为,但板凳阵容能牛逼,却一定需要一定程度的轮换来锻炼和保持他们的积极性。否则球队真出现伤病问题时板凳阵容如何能维持球队的战斗力呢?
不过目前来 ...
millerrch 发表于 2009-9-20 11:33

其一,轮换的目的在于对整体的竞争实力是否有促进作用。就像之前有人说的,与主力的状态、可能的疲劳、伤病和球队的团队氛围以及替补们的心态等等都有关,从对全队的管理这个角度来讲,非常复杂,不可一概而论。
其二,只看与竞技有关的东西,主力们的状态和可能的疲劳伤病等等,牵涉到非常专业的知识,包括平时体能训练计划的制定,训练的强度,训练和比赛之后的身体恢复,对每个球员个人身体素质的了解和数据跟踪,队医对疲劳和伤病的处理,甚至还包括训练和比赛场地的环境,气候的阴冷炎热或者潮湿干燥等等。。。。。。非专业的体能训练师和专业队医不能胜任,主教练决定是否轮换,也需要大量听取他们的意见,而不是独断专行。评价这些工作的好坏,基本不能从过程来判断,而要根据结果来。
轮换多好不好,轮换少好不好,如果需要适中,那么适中的标准是什么,都不是简单一句话能说清楚的。那么魔力鸟带的球队,在体能和伤病方面是否出现过大的问题呢?从结果论来看,倒是库珀当年的大规模伤病和馒头后期的大规模伤病更值得我们去分析原因。尽管有很多人说馒头是一个非常善于搞轮换的教练。
其三,魔力鸟是否真的不善于轮换?从对某些人的使用来看,确实很少轮换,比如兰兰,比如伊布,比如麦孔。但是否对所有人都这样?不好意思,麻烦去查下数据。人与人的体质不同,生活习惯不同,职业素养不同,对他们的轮换使用当然也要有不同,这有什么奇怪和需要指责的呢?简单地认为让伊布休息少了让麦子休息少了让某某休息少了,因此指责魔力鸟有什么弱点弱点,我觉得不仅是不专业的问题,更是没有独立思考能力的表现。

附;
对于你个人,我觉得你能客观分析,我就回报你同样的客观分析。尽管某些问题我们观点不同,但只要你理智写帖,我同样也能理智对待。和而不同,我觉得非常好。
对于另外的某些人,基本就没见写过有啥内容的帖子,无非经常写个一句话的回帖,内容大同小异,要么讽刺鸟,要么讽刺所谓的鸟粪,然后就是2B傻鸟的一起来,完了还觉得是别人有优越感。这样的人,除了鄙视,没别的感觉了。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 1 + 10 原创内容

总评分: 才华 + 1  CNB + 10   查看全部评分

CNB
你的嘴真臭,职业足球的边都没摸过,瞎嘀咕什么?

BASA有大轮换吗?不也就那15、6条枪?
laowoo0523 发表于 2009-9-20 12:38
这就看出我嘴臭了?你妈生出你这NC的逻辑也太强大了吧?

CNB
欢迎你主动被2B的排泄物喷
哈哈哈哈
可以叫你2B排泄物爱好者么?
白银狮子 发表于 2009-9-20 12:01
可以,欢迎排泄物来喷,你就是第一个。

CNB
哎,又吵起来了,一个比一个火气大

CNB
搜集某人的帖子,基本上就是一个排泄物大全
但某人却偏偏喜欢称别人为排泄物,让人不得不怀疑此人有深深的排泄物情结啊

CNB
搜集某人的帖子,基本上就是一个排泄物大全
但某人却偏偏喜欢称别人为排泄物,让人不得不怀疑此人有深深的排泄物情结啊
白银狮子 发表于 2009-9-20 13:12
我确实有排泄物情结,看见你这样的鸟粪就想看看这些人脑子为啥这么残,结果还真引出一个2b

CNB
我确实有排泄物情结,看见你这样的鸟粪就想看看这些人脑子为啥这么残,结果还真引出一个2b
Pasqualer 发表于 2009-9-20 13:20

我是鸟粪
你有排泄物情结
难道说,你看上我了?
哈哈哈哈

CNB
我是鸟粪
你有排泄物情结
难道说,你看上我了?
哈哈哈哈
白银狮子 发表于 2009-9-20 13:21
是你看上我了吧?你倒是看看这帖子,我提到某飞禽排泄物,你自己偏要凑上来。

CNB
是你看上我了吧?你倒是看看这帖子,我在骂某飞禽排泄物,你自己偏要凑上来。
Pasqualer 发表于 2009-9-20 13:22

恩,你有排泄物情结,同时你又喜欢骂排泄物
你对排泄物还真是感情复杂哦,天生一对,天生一对