国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luxt13

别把麦孔神话了 [复制链接]

CNB
个人认为完全没有必要太依仗麦孔,萨队打这个位置最起码防守要强几倍,把桑顿来打右后卫也不错,麦孔卖个好价就行了,你指望麦孔这种人忠诚?现在国米的局面是有点混乱,我觉得牺牲最大的永远是萨队,只不过很多球盲看不出来而已,萨队勤勤恳恳兢兢业业的帮国米打全部比赛,每场比赛之前和比赛之中都在根据战术需要变换不同的位置,哪个位置都发挥的可圈可点,萨队随便固定在左右边前边后及中后腰这5个位置都是绝对的放心。退一万步讲,萨队真要是替补了坐在下面替补席上也是每场必上,而且可以随便换下场上的5个人之一,此等强人我想恐怕二十年也难得出一人。萨队,球场上一代枭雄,在足球暮年居然被很多新球迷及球盲批评,可悲!

CNB
早就看不惯麦孔了,一直憋着没发飙,今天逮着机会了就牢骚几句。
------------------------------------------------------------------------
楼主憋坏了吧?[w014]
蓝非虹 发表于 2009-9-21 11:45

我也觉得,楼主还对谁不爽,都说出来,别憋坏了~~~~

说完了,还是应该多看几场球滴~~~~

CNB
呵呵,事实总是一次又一次证明我的英明
michaelqx 发表于 2009-9-21 10:34

不懂球呢  多看比赛  多学点足球知识 要是有能力呢 也去学学踢球 会长进的 别不懂还跟着吓起哄 别以胡说八道 不学无术为荣

看了一场比赛 你就看透一个球员了  这场麦子发挥的一般 就证实你的英明了  那么多场发挥出色的比赛你上哪去了?  歇菜了?

CNB
萨队对于比赛的阅读能力意甲前三[ecms3]
生命中不能承受之轻!

CNB
麦孔是态度问题。。。
妈的 为什么我我们队这么多态度有问题的

CNB
月有阴晴圆缺[ecms3]
人有旦夕祸福(神勇或低迷)[ecms8]
我们没有必要指望麦孔每场都发挥的无与伦比[ecms6]

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
找找状态嘛~~~又没到争个你死我活的时候~

CNB
实力毋庸置疑
最看不惯的就是超级杯上跟园丁发火
当真老实人好欺负啊
谁惹他了  真受不了

CNB
这场比赛 M13根本 没有真正投入到比赛当中..
就是 心态问题..

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
踢场好球下来让捧上天,踢的一不好就被扁的一坨屎都不如,穆里尼奥最仰仗的球员之一,邓加最信赖的球员之一,这都不是随便说说就吹出来的,是踢出来的,看不惯就别看了,谁还没个状态好坏,当年罗纳尔多也不是场场都进球的吧
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己