国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maiwei2008

说句公道话! [复制链接]

CNB
鸟死不轮换绝对是个大问题

CNB
谁表现好或是不好  评价可以...天天骂真烦人

比如你评价麦孔,防守失位、进攻选择不对,这都没什么,你骂人家大爷,你家大爷跑到前场去助攻吗?

以前球队打得不好,赢了大家就高兴,反正场场比赛不管强队弱队都 ...
David_Santon 发表于 2009-9-21 09:05

同意,大家还是多点耐心吧,这场一开打我就感觉咱们队员状态不好,不兴奋,感觉踢起来有气无力的。联赛吗,还长呢,队员也是人,不是机器,也有状态不好的时候,还是希望大家给球队多点耐心,风格转变不是一时能完成的,罗马也不是一天建成的。

CNB
小巴不只是态度,更多的是技术

对Parma刚上场那球 还有最后的单刀,今天又浪费ETOO的绝妙传球。

我一说小巴技术有问题。绝对会有人喷:没看到小巴脚下多花啊..多细啊...。

技术有很多的,盘带、射门、突破、停球、传球...这些都是独立的,不是盘带好他射门就好吧?

小巴的速度还是慢,脚下很细能过一个人,没关系,你过我,我再追回来就是了。所以,你要么速度快,过了人之后让后卫追不上,要么,你就过了人之后速度把球处理出去!

对比一下小马,小马没那么细,但谁更强,一目了然!小马刚出来的时候也是18岁啊...那速度冲起来就一阵风,盘带技术不细,但他能结合速度,过人很简洁。射门我就不说了,在禁区内的冲击力是小巴能比的?...有人说小巴射门是队内最好的,估计也就是把会颠球和训练时过竹竿练得很牛的人当成是技术最好的这类球迷。

你要么像Ronaldo一样又漂亮又实用,要么像Militto 小马一样简洁而实用。不实用,一切都是空的。

CNB
小马?马丁斯?

CNB
卡利亚里  VS  inter  这场赛
我觉得我们还不够认真
不管对方是否为弱队
也许我们可以做得更好
但这场赛的失误
我希望是越来越少
踢得越来越好
球进得越来越多
forza inter
Keep fighting!

CNB
鸟死不轮换绝对是个大问题
左蓝右黑 发表于 2009-9-21 10:50

又拿轮换来说事,巴萨十五六条枪打一赛季,不照拿五冠

CNB
谁表现好或是不好  评价可以...天天骂真烦人

比如你评价麦孔,防守失位、进攻选择不对,这都没什么,你骂人家大爷,你家大爷跑到前场去助攻吗?

以前球队打得不好,赢了大家就高兴,反正场场比赛不管强队弱队都 ...
David_Santon 发表于 2009-9-21 09:05

买孔确实是在耍大牌,上一场意甲已经见到苗头了,这个得敲打一下,巴西人不能太放任了
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
看看皇马和巴萨打本国联赛的球队 那个信心 那个霸气!

什么时候咱国米也来一个!

别半死不活的一个个

CNB
场面确实难看  ~~

CNB
看看皇马和巴萨打本国联赛的球队 那个信心 那个霸气!

什么时候咱国米也来一个!

别半死不活的一个个
whu531 发表于 2009-9-21 13:01

做他们球迷去多少,还不需要奢望了。。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。