国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多蒙-卡修

当绿叶的猎豹还不如球霸型的伊布(75楼警告,154楼处理通告) [复制链接]

CNB
版主们自己看看,这个还不算冷嘲热讽,75楼的警告呢?
多蒙-卡修 发表于 2009-9-23 13:25

哈哈...这也叫冷嘲热讽啊...

上面那位朋友说我可笑,本来只是讨论技战术,我偏要扯上感情恩怨。

我只是说了楼主的标题已经点出“IB是球霸”了,还谈什么技战术...

这就叫冷嘲热讽?

CNB
“你说的真够废话,每个人都有自己的思想,新赛季至今看了近10场球难道就不允许我有结论吗?连求同存异都不懂,你的思想还真够独裁的!难道跟你想的不一样就应该被你冷嘲热讽,就像我前面说的一样你是球迷皇帝啊??我为什么扯上伊布?你记住他为国米效力了3年,而且正是他和猎豹做的交换,比较这个位置不扯上他难道扯上你?
总说别人看不懂球,看看你自己的高论吧——猎豹停球卸球比伊布强10倍!看看阿尔维斯怎么说:“接球的那第一下,显得非常完美,之前,我们就一直欠缺这么一个前锋。”,看看fm给伊布停球多少?是20!自己这么主观的人还总是去抨击别人,如果说看球分369等你说我是最下等,那你在做人的369等上也绝对下数,看看这个帖子里多少个回复对你不满吧!我看过你以前对别人的回帖,果然上来都是那3板斧,你没看球吧?你球白看了吧?做人自大唯我到你这个地步也真算是个人才,我告诉你看不惯这个帖子看不惯我的观点你就别进来,我没求着你进来回复。本来就是看了猎豹对巴里,帕尔玛和卡利亚里连续踢的那么郁闷出来给他鸣个不平,居然硬被你说成给伊布歌功颂德。所以我就说语文差没关系,读不懂别人的帖子没关系,不喜欢别人的观点没关系,出帖子向右转自己发一个去,爱说啥说啥,你真是tm闲的! ”

把你这段话贴这,我来顶礼膜拜

我就不评论了....哈哈

CNB

我好多谢你“为ETOO鸣不平”,真的

但是,ETOO得不到机会的原因是什么?

根本原因:国际米兰不是巴塞罗那,国际米兰的中场暂时不可能给前锋创造更多的机会;国际米兰的中前场不可能在禁区前和禁区内的传切配合达到巴塞罗那的水平
次要原因:意大利的密集防守不是西甲能比的。 在这种密集防守下,我不仅看到了ETOO拉边,我还看到了Militto拉边。ETOO速度更快、拿球的技术 摆脱的技术 传球的技术比Militto还要稍好,所以他拉出来创造的威胁比Militto要更大,但这不代表Militto就没有拉边接应。你就看到Militto进了两个球,就认为ETOO是被放在二前锋的位置?
这不过是两个前锋面对对手的密集防守和国际米兰中前场配合的现状的无赖之举和聪明之举!

我前面也说了,ETOO真正郁闷的不是没得到太多的机会。他很清楚,他来了国际米兰和意甲就不可能得到在巴塞罗那时那么多的机会。他真正郁闷的是那么多好的准助攻被队友浪费!

我上面说了这么多,就算你不同意,但我没有说一句IB,不是吗?可见根本没有讨论IB的必要!不是吗?你也只是为“ETOO鸣不平”,我上面跟你讨论的这些也没有涉及IB吧?

如果不是你很搞笑的很不能理解的 拉出IB来,我还懒得扯他呢!

你说“而且正是他和猎豹做的交换,比较这个位置不扯上他难道扯上你?”,原来只因为“一个交换”就是你扯上IB的原因,那我不能不说有点肤浅了! Militto也是刚来的,也是打跟IB ETOO一样的前锋的,你为什么不拿Militto跟IB比呢?

原来,只是因为一个交换,你不管他们环境的不同。
原来,只是因为一个交换,你就不拿Militto跟IB比。
原来,只是因为一个交换,你为“ETOO鸣不平”也要扯上IB....

完美的交换! 可怜的我还被楼主说成语文不佳、废话连篇...我想我不但语文不佳,而且理解能力太差,因为我无法理解这么“完美的交换”可以让IB和ETOO可以达到“生死相依”的境界

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
David_Santon 警告无效,冷嘲热讽,禁言三天。

无论什么观点,在CN都有市场。但请注意讨论语气。冷嘲热讽往往只会适得其反。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
封吧。我不怕。下面这个帖子,没有冷嘲热讽吧?干干净净。

楼主说我 语文不佳 废话连篇....我也很想说他一句:逻辑思维能力太差。

这没问题吧?不会被封吧?
.......................................................................................
我好多谢你“为ETOO鸣不平”,真的

但是,ETOO得不到机会的原因是什么?

根本原因:国际米兰不是巴塞罗那,国际米兰的中场暂时不可能给前锋创造更多的机会;国际米兰的中前场不可能在禁区前和禁区内的传切配合达到巴塞罗那的水平
次要原因:意大利的密集防守不是西甲能比的。 在这种密集防守下,我不仅看到了ETOO拉边,我还看到了Militto拉边。ETOO速度更快、拿球的技术 摆脱的技术 传球的技术比Militto还要稍好,所以他拉出来创造的威胁比Militto要更大,但这不代表Militto就没有拉边接应。你就看到Militto进了两个球,就认为ETOO是被放在二前锋的位置?
这不过是两个前锋面对对手的密集防守和国际米兰中前场配合的现状的无赖之举和聪明之举!

我前面也说了,ETOO真正郁闷的不是没得到太多的机会。他很清楚,他来了国际米兰和意甲就不可能得到在巴塞罗那时那么多的机会。他真正郁闷的是那么多好的准助攻被队友浪费!

我上面说了这么多,就算你不同意,但我没有说一句IB,不是吗?可见根本没有讨论IB的必要!不是吗?你也只是为“ETOO鸣不平”,我上面跟你讨论的这些也没有涉及IB吧?

如果不是你很搞笑的很不能理解的 拉出IB来,我还懒得扯他呢!

你说“而且正是他和猎豹做的交换,比较这个位置不扯上他难道扯上你?”,原来只因为“一个交换”就是你扯上IB的原因,那我不能不说有点肤浅了! Militto也是刚来的,也是打跟IB ETOO一样的前锋的,你为什么不拿Militto跟IB比呢?

原来,只是因为一个交换,你不管他们环境的不同。
原来,只是因为一个交换,你就不拿Militto跟IB比。
原来,只是因为一个交换,你为“ETOO鸣不平”也要扯上IB....

完美的交换! 可怜的我还被楼主说成语文不佳、废话连篇...我想我不但语文不佳,而且理解能力太差,因为我无法理解这么“完美的交换”

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
我觉得很可笑,本来就是个讨论技战术方面的问题,偏有人喜欢扯上感情恩怨。
以前看过一个寓言,原文记不清了,大致说某人20岁的时候被一个美女甩了,于是诅咒美女的新男朋友只是玩玩她,25岁的时候诅咒美女生不了 ...
卫道士 发表于 2009-9-23 11:05

楼主已经指出了“IB是球霸”,基本可以等同为战术毒瘤了,还谈什么战术?

上面这就是我被楼主告发冷嘲热讽的那一贴的大体内容。而且我是回“卫道士”的...你们都看清楚了!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
楼主已经指出了“IB是球霸”,基本可以等同为战术毒瘤了,还谈什么战术?

上面这就是我被楼主告发冷嘲热讽的那一贴的大体内容。而且我是回“卫道士”的...你们都看清楚了!
Hitzfield 发表于 2009-9-23 14:23

你冷嘲热讽不是楼主告发的那段 是基本上存在于每个帖子 没必要一句句帖出来
淡定淡定 以下不必就这个问题讨论了 与主题无关回复直接删了
好好讨论 都是自家兄弟 犯不着跟对待隔壁肥料似的
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
桑顿同学冷静冷静···
PS:这下知道大号是谁了···

CNB
9才刚来,还需要磨合,给些时间效果就出来了.

CNB

[ecms11]离不开思念
          回不到从前
          你将我遗落在诺坎普
          心埋在过去
          情葬在泪里
          笑我恋你恋成颠

小黑,小黑……E9……