国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wanlhx

布尔迪索又进球 [复制链接]

CNB
SSBB开始恼羞成怒了
SSBB你知道怎么看球员吗,就看单场啊
那当年切尔西的博拉鲁兹把小罗防的屁都没放一个你知道不
结果人家以后呢,你又知道不

眼瞎,恩,肯定有个SSBB眼瞎了,因为用SSBB的脑袋看场球就瞎叫叫
...
tony99 发表于 2009-9-27 23:01

看来你家人是被布尔迪索上过啊,不看专业媒体评分,我难道看你在这儿满嘴喷粪啊傻逼?
SSBB,你是被人口爆过然后口吃么?孩子真可怜,赶紧去申请个残疾证吧

CNB
专业媒体还报道说CHINA足球未来10年会是世界第一呢
我 CCCCC
说不过,答不上来,就拿专业媒体挡箭
照样SSHHEE的你敖敖叫
SSBB,傻了吧
tony99 发表于 2009-9-27 23:03

哈哈,还真有孙子拿天朝媒体的新闻当真?再说,哪个专业媒体说过CHINA未来十年会是第一?麻烦您贴出来,别自己YY一个还高潮了,您智障的话滚一边去,别出来丢人现眼

CNB
哈哈,还真有孙子拿天朝媒体的新闻当真?再说,哪个专业媒体说过CHINA未来十年会是第一?麻烦您贴出来,别自己YY一个还高潮了,您智障的话滚一边去,别出来丢人现眼
millerrch 发表于 2009-9-29 16:17

现在你这SSBB也知道天朝媒体是假的啊
我CC,你什么时候变聪明了,这么说你觉得老外的媒体就是真的了,叫你SSBB还真是对你客气,你完全就是SSBB一个
天下乌鸦一般黑,懂不,NNCC

高潮,也就你这种NNCC人跟某个国足说过的被媒体报道10年后国足世界第一一样一个人在YY的高潮
不知道那个新闻吧,SSBB,告诉你,姓李,在英超踢过球,经他当年嘴巴说出来的,你个BB啥NN都不知道就JJBB装BB

CNB
最意外的是你这个SSBB居然知道天朝媒体是假的
最搞笑的是你这个NNCC居然认为人家媒体就是真的

我CC,国米有你这种球迷,简直侮辱了其他国米老球迷的人格啊
瞎了眼,AV一样的NNCC狗也居然跑这里来了

我CC,还专业媒体,专业媒体的玩意在意大利只手遮天啊
你这个SSBB,你着说话只用P眼不用大脑的SSBB

你个和FFLL一样智商滚到隔壁去得了,别在这里丢人现眼了,还整天这里跟帖那里跟帖
你丢的是你FM的智商啊
NNCC一家

CNB
小布的防守其实还是不到位的..说是把梅克斯按在了板凳上 其实哪有那么容易上位的.
脑海中总会有那种玩美...

CNB
millerrch 发表于 2009-9-29 16:17

你这个不智障的NNCC,你觉得小布这么厉害,可是还是被鸟给送走了,你又能怎么样呢
有本事你去做主帅去把你认为的天下第一的小布请回来啊
你又P事都做不了,你除了在这里为小布放放P你又能做什么呢
你个呆BBB

丢人现眼一词自己留着用,否则你实在没办法让鸟把小布拉回来
因为事实就摆在眼前,你脑子中那个如此厉害的后卫被人流放了,你却P也干不了,只能在这里敖敖叫
你这种行为跟隔壁那帮NNCC被国米揍了了4比0却只能干嚎老子多么多么贵族,有多少多少天才巨星又何其相似啊

所以,基本坚定,你这个跟隔壁NNCC一种智商的智障最好滚到隔壁去,别在这里丢国米球迷的脸
带着你口中专业媒体称赞的小布的那些口水滚到隔壁去膜拜那一个个天才巨星去
国米这里都是普通球星加普通球迷,跟你们这些脑中装着无数专业媒体提到巨星没法比
你滚吧,越早越好

CNB
他最不好的就是有时候会犯低级的失误,作为一个后卫,不进球可以,但是不能送礼啊,况且我国的后防竞争又这么的激烈
伴随着蓝黑的足迹,我们一起成长!