国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

能有多可怕 [复制链接]

(U12)Esordienti

掌钥匙的

CNB
p啊。。闹闹啥时候有这种概括。。。别把我们羊女说的那么没出息。。我就够算羊女里的败类的了。。
四月苇 发表于 2009-9-25 11:46

闹总的女巫店魔法书之《爱情全占星》P20。
原话:每个年过18的白羊女,都拥有一颗恨嫁的心,悲惨的是她们常常到了五十还在恨嫁。
插图:小女巫站在扫把上想:为什么即时我有飞天扫帚也找不到有情郎?下面兔子问:nownow,你在恨嫁吗?
回答完毕。
PS:我是男生,别鄙视我看这样的书,因为闹总实在太有趣了,睡前翻一翻还是很不错滴~~~~~~~~~

Capitano

傻兔子

CNB
闹总的女巫店魔法书之《爱情全占星》P20。
原话:每个年过18的白羊女,都拥有一颗恨嫁的心,悲惨的是她们常常到了五十还在恨嫁。
插图:小女巫站在扫把上想:为什么即时我有飞天扫帚也找不到有情郎?下面兔子问: ...
森静 发表于 2009-9-25 14:13

哈哈你太可爱了!老实说那本书我都没有很仔细去看就收起来了。。那段时间太乱了。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
再痴情的人也不过是与对方相爱后能令自己最快乐
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

ICN Manager

康熙

CNB
还不是太懂……友情帮顶一下……

CNB
快乐第一。。。。。。。。。。其他扯淡
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

掌钥匙的

CNB
哈哈你太可爱了!老实说那本书我都没有很仔细去看就收起来了。。那段时间太乱了。。
四月苇 发表于 2009-9-25 14:24

我还买了闹总的限量版T恤哦!

Capitano

傻兔子

CNB
我还买了闹总的限量版T恤哦!
森静 发表于 2009-9-25 21:42

[ecms1] 你很铁竿。。好看么?

我对这种TEE都没兴趣。。一般都不值。。我就是很想要她送的小卡片。。要不你的给我吧[ecms11] 她都不卖。。

掌钥匙的

CNB
[ecms1] 你很铁竿。。好看么?

我对这种TEE都没兴趣。。一般都不值。。我就是很想要她送的小卡片。。要不你的给我吧[ecms11] 她都不卖。。
四月苇 发表于 2009-9-25 22:05

TEE还不错啦,穿着很舒服,小细节也够味。可惜我没有订她的小卡片。。。TEE倒是有剩一件……

Capitano

傻兔子

CNB
TEE还不错啦,穿着很舒服,小细节也够味。可惜我没有订她的小卡片。。。TEE倒是有剩一件……
森静 发表于 2009-9-25 22:17

你是mm吧。。[ecms5]

CNB
8月8号在奥体一起踢球时骁勇的森静

原来是如此细腻···
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。