国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kennyking

不要拿轮换来说事。 [复制链接]

CNB
对于三线作战甚至四线(包括国家队)的我军来说轮换相当有必要
伤病是在不知不觉中产生的,在疲劳达到了一定程度之后,球员受伤的几率要超过正常时期好几倍。
而且眼光要放长远一点,目前确实咬的很紧,我们就要把人用残掉?
现在队内的这些球员基本上没有谁能保证不出问题,队长36了,麦子上个赛季后面伤的也很重。
但是要知道,现在还不是联赛最关键的时候。
最关键的时候是在圣诞前后,如果现在一直用下去,到了那个时候掉链子,哭都哭不出来。
磨合阵容需要默契,需要比赛来培养。但是不至于这样一直不变,小范围的轮换相当重要。
不够鸟同学从来都是喜欢用到死,去年的yb就是这样的,不信的可以回去看看比赛。
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
若是要想咬住尤文就要把主力用到残,那么也明确的反应了魔力鸟的缺点了。所以用这个借口来为魔力鸟开拖,有点适得其反了吧。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
我只知道鸟不轮换拿了N个冠军,巴萨不轮换拿了五冠王,贝尼特斯每场都轮换三年无冠

CNB
别哪傻姚来说事,他哪年不伤?积累?算了吧
dongyiqi521 发表于 2009-9-26 13:41

那我问你

斯内德 莫塔 坎比亚索这样的  谁是坚实一个赛季不受伤的?

PS:姚明傻在哪里,还真没看出来 中国人何必糟践自己人
八月的北京,没见到德扬,遗憾一辈子!!!

CNB
若是要想咬住尤文就要把主力用到残,那么也明确的反应了魔力鸟的缺点了。所以用这个借口来为魔力鸟开拖,有点适得其反了吧。
caryzheng 发表于 2009-9-26 19:17
主力就是拿来用的么!要不怎么叫主力呢?这赛季一共打了10场比赛左右,这就已经担心用残这个问题了,为时过早了吧。

CNB
能拿冠军就是好事,管他是怎么拿的。我们这些做球迷的,最好不要看太多的评论,因为那些个记者都是些鸡蛋里面挑刺的种,没事都要挑点毛病出来。就算他们最推崇的巴萨,不是到现在为止也让伊布场场都上么!!!

CNB
没轮换至少能赢  轮换的输了  怕是有的人  要来发牢骚

看看我哦

CNB
主力就是拿来用的么!要不怎么叫主力呢?这赛季一共打了10场比赛左右,这就已经担心用残这个问题了,为时过早了吧。
waynewang 发表于 2009-9-26 21:25

不是担心这个的问题,而是已经有球员向残的方向发展了。不要走极端的认为要求轮换就是每11个人打一轮,休息一轮,而是按需而定。以前的国米可以说有两套阵容,现在的国米只有一套了,这样下去不是什么好事。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

看看我哦

CNB
我只知道鸟不轮换拿了N个冠军,巴萨不轮换拿了五冠王,贝尼特斯每场都轮换三年无冠
chrisx 发表于 2009-9-26 20:46

1 鸟在英超的不轮换是基于车子对中的无数铁男。另外鸟的不轮换也丢了N个冠军
  2 瓜帅自己都说没伤病是运气好,不可能年年走大运。
  3 贝尼特斯的问题只能代表他的轮换方式有问题,并不能代表不轮换就是对的,若真的是这样,那么是不是利物浦换个不轮换的教练就可以垄断所有冠军了?

梅亚查上空的鹰

CNB
适当的轮换是有必要的,巴萨到现在还在到处卖人,轮换也不一定大面积轮换啊。
至少现在两个前锋应当适当的换着休息一下。
在卫生间挖个一百平米的游泳池