国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kennyking

不要拿轮换来说事。 [复制链接]

Primavera

莫大接班人

CNB
邓肯、加索尔,哪个用的比姚明省了?加索尔在西班牙就在板凳上坐着了?奥尼尔和姚明这个年纪的时候,禅师用的一样狠啊,他体重比姚明还重得多呢,怎么也不怎么伤啊?
所以不能用某些个别运动员爱受伤就把伤病归罪于 ...
waynewang 发表于 2009-9-27 17:33

扯淡
疲劳积累跟伤病毫无关系?姚明的应力性骨折是 咋回事呢?
加索尔那小身板,腿部受到的压力怎么能跟姚明比
奥尼尔常规赛出工不出力也不是秘密吧
谁累了不需要休息?别以为球员就不是人
cn的nc真是越来越多了。

CNB
邓肯、加索尔,哪个用的比姚明省了?加索尔在西班牙就在板凳上坐着了?奥尼尔和姚明这个年纪的时候,禅师用的一样狠啊,他体重比姚明还重得多呢,怎么也不怎么伤啊?

加索尔我同意,可看看体型?奥胖?每年夏天这哥们都歇着行么?国家队人根本不搭理,一年几个月的修养对体能储备的意义比你想象的大多了,姚明要每年也都能歇那么久,肯定不会现在这么玻璃
他体质有问题那多少有点,可现在这状况绝对不是他自己身体的问题能造成的

CNB

比赛多和伤病必然有联系,最多是根据体质不同影响大小不一样罢了。你随便问问学医的,疲劳状态下和一般情况下哪个容易受伤?

CNB
扯淡
疲劳积累跟伤病毫无关系?姚明的应力性骨折是 咋回事呢?
加索尔那小身板,腿部受到的压力怎么能跟姚明比
奥尼尔常规赛出工不出力也不是秘密吧
谁累了不需要休息?别以为球员就不是人
angelwing 发表于 2009-9-28 07:21
奥尼尔常规赛出工不出力,那他的数据怎么出来的?全nba配合他刷出来的么?
姚明就是自己比较脆,是一个特例,不能说他比赛多所以受伤了别人就会一样。
球员是人,和别的人不一样的就是他们应该能承受体力方面的压力,吃着碗饭的,这点基本素质还是应该有的吧。

CNB
加索尔我同意,可看看体型?奥胖?每年夏天这哥们都歇着行么?国家队人根本不搭理,一年几个月的修养对体能储备的意义比你想象的大多了,姚明要每年也都能歇那么久,肯定不会现在这么玻璃
他体质有问题那多少有点 ...
millerrch 发表于 2009-9-28 12:34
貌似欧洲联赛也有夏休期吧?咱们这几年欧冠没什么事,联赛完了就放了,这时候才是休息的时候。赛季刚刚开始10场左右就扛不住了,这个不太可能。

Primavera

莫大接班人

CNB
奥尼尔常规赛出工不出力,那他的数据怎么出来的?全nba配合他刷出来的么?
姚明就是自己比较脆,是一个特例,不能说他比赛多所以受伤了别人就会一样。
球员是人,和别的人不一样的就是他们应该能承受体力方面的压力 ...
waynewang 发表于 2009-9-28 17:51

那还要轮换阵容作甚?
原来承受一个赛季几十场比赛不休息的体力压力不过是基本素质而已,那萨队和兰帕德这样不过是具有基本素质的人被大家称作铁人?

球员不需要休息,这样的论调还是第一次听说

CNB
那还要轮换阵容作甚?
原来承受一个赛季几十场比赛不休息的体力压力不过是基本素质而已,那萨队和兰帕德这样不过是具有基本素质的人被大家称作铁人?

球员不需要休息,这样的论调还是第一次听说
angelwing 发表于 2009-9-28 21:57

请你看清主贴和我的回帖在说些什么再来说话,我一直在强调的是:“目前只打了10场比赛左右的情况下,无需轮换和休息”。

球员比较能承受体力方面的压力=一赛季几十场比赛不休息?你这引申能力也太强了吧。

至于什么球员不需要休息什么的,这是你说的,别安到我头上。

CNB
记得在这场比赛之前,就有人拿轮换说事,
结果,对桑普正好轮换了一下齐乌,轮换了斯坦

可惜就输了,就有人呐喊,为什么不上这些人,
……

就会以结果论事

看到主力再打,就说轮换,
看到球输了,就说为什么不上谁……

CNB
不轮换被批,轮换也被批
我CCCCC你MMMMM的
你们这些LLLLJJJJ除了整天瞎JJJJBBB评论,能搞出什么东西啊
你们只想看赢球而已
看个JJBB

Primavera

莫大接班人

CNB
[quote]比赛多和伤病没有必然联系。

waynewang 发表于 2009-9-27 17:33 [/quote]

在进行10场比赛后的确没有大规模轮换的必要,但是在胜局已定的情况下换某些球员下来休息,或者打一些稍弱的球队时作一些微调还是需要的吧?