国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

【09/10 Serie A 第6轮 桑普多利亚vs国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
桑普一到和我队比赛就特较劲....[ecms8]

(U10)Pulcini

冬天里的一把火

CNB
巴洛特利可以打,但是一定要教育教育他,让他知道谁才是球队老大!拿球就是摆脱,没有一次说直接传球的,还有麦孔,就是自己带啊带,然后丢了。 那传中,我晕,从来没练过吗,都说麦孔比阿尔维斯厉害,就光看传中这点,就差太多了。
桑顿太悲剧了,下场欧冠肯定是替补或者直接上看台了,后场玩火的代价就是魔力鸟让你自己玩火了。
俩前锋都挺卖力,埃托奥在巴洛特利在场上时基本都是近距离的观众,下场之后承担了组织进攻的角色,还行。
Q7那脚到底是不是有人越位碰球还不好说,毕竟画面不清晰,桑普有个后卫不知道有没有拖在后面,请不要再黑Q7了,大家都不容易,黑黑麦孔,黑嘿巴洛特利,黑黑坎比,都行,放过Q7吧,一个打了6轮才上场几十分钟的球员黑他有意义吗? 还有不要再说433不适合意甲,这场球场面并不难看,而且在丢球之前很有赢球的希望,至少场面来看这场不能输,可惜桑顿一个失误。   巴洛特利在的433进攻不力,主要是3个前锋之间联系太少,或者可以说是巴洛特利自己太独,斯坦换他之后改成4312,丢球之后上的Q7,好像打的是平行442,总之这场输球和433没什么关系。
坎比还是先老实养着吧,现在组织一般,防守力度太低,失误也照原来多多了,不是我黑坎比,现在的他不适合做单后腰,斯坦打打这位置吧,德比的时候打的不错。
我奉劝各位球迷,一场球不要太激动,不要动不动就开口骂球员和战术,也不要悲观的认为国米是2流和桑普是克星。  请理智的看待问题和讨论问题,千万别人身攻击,大家都是妈生的,问候谁的母亲都不好。
喜欢国际米兰就一句话:“痛并快乐着!”

CNB
巴洛特利可以打,但是一定要教育教育他,让他知道谁才是球队老大!拿球就是摆脱,没有一次说直接传球的,还有麦孔,就是自己带啊带,然后丢了。 那传中,我晕,从来没练过吗,都说麦孔比阿尔维斯厉害,就光看传中这点 ...
孤单的人 发表于 2009-9-27 02:25

说得挺好,顶一个。
告别伤心的年代

CNB
我觉得是前面两位前锋累了,一直没休息过,状态不怎么样,都有机会,全都浪费了,45在的时候反倒有几个亮点。觉得鸟真的应该让他们轮着休息休息,比赛密度太大,今天如果体能状况好的话,中前场的控制力不会下降如此明显

CNB
唉  依然对球队有信心  只是这个时候输便宜了38
善良是属于自己的内心安定。

(U10)Pulcini

冬天里的一把火

CNB
我觉得是前面两位前锋累了,一直没休息过,状态不怎么样,都有机会,全都浪费了,45在的时候反倒有几个亮点。觉得鸟真的应该让他们轮着休息休息,比赛密度太大,今天如果体能状况好的话,中前场的控制力不会下降如此 ...
蓝色米兰 发表于 2009-9-27 02:28

45亮点固然是有,但是总想靠自己的能力帮助球队就是太托大了,上半场就看他自己一个人频频倒地,踉踉跄跄的带球,旁边埃托奥在挺好的一个空档饥渴的看他,等他传球。
关于轮换,我个人觉得是魔力鸟想让前锋之间多打比赛产生默契,今年是必须出成绩的一年,如果配合很生疏那么欧冠想突破很有难度,其实后方也是这样,必须让卢西奥和萨穆埃尔,塞萨尔产生相当的默契,减少低级失误,后方稳了才能有能力进攻。中场其实也想,但是第一是人员受伤严重,想默契的人都伤了,第二想轮换吧,人员配置还不够,就队长这位置,你说让谁上呢?
喜欢国际米兰就一句话:“痛并快乐着!”

CNB
话说这段时间媒体捧得有点过了,这场球输的很及时,甚感欣慰。

CNB
要肯定的是客场不好打,切尔西在客场输了1:3。我军的注意力实际放在欧冠赛场上,国内联赛输一场无所谓,欧冠输一场就直接影响十六强排名,到时象去年一样碰上曼联类似的情况就麻烦大了。我的想法就是国内联赛失一两场绝对天塌不下来,如果欧冠对喀山输了鸟在国米就当到头了。

CNB
一场比赛而已。。。。联赛还长着呢......重要的是在欧冠上.....感觉球队一直都没有很稳定的发挥.....

CNB
奇怪的比赛 奇怪的盘口[ecms7]