国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easyfm

巴洛特利 桑顿 哎!我们的替补什么时候这么弱 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
球队踢得很好我很满意 小巴 爱国 七号都踢得很好~打433也打得风生水起.有模有样 我很满意!
头像是我老婆!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
他上场 ,几乎把球队节奏怠慢了2个节拍

拿球必过人,在后场也过人,完全不抬头

这种队员怎么能发挥出作用
easyfm 发表于 2009-9-27 02:02

这场B45和M13是进攻的双子星,踢得比较好的一场比赛了.不是他俩,前场几乎拿不到球.

配合差的好像伊布,可惜身体和技术又差了很多,

伊布配合差? 我觉得前三年应该和你看的不是一个球.

斯坦科维奇为什么不能首发呢,客场上3前锋,不是找死

让他上也可以,

433现在基本在成型,关键在B45,昨天中场衔接不行,而且一周双赛还是要休息的.

那就让埃托奥休息吧,完全没状态,

埃托奥,你这种表现,配拿1000万? 这样的表现和苏英雄有多大区别?

你最近看过Suazo踢球?
支持国米!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
球队踢得很好我很满意 小巴 爱国 七号都踢得很好~打433也打得风生水起.有模有样 我很满意!
就是爱你 发表于 2009-9-27 09:50

中路如鸟所说,缺少S10和M8,这样的433值得期待,前提是B45不犯浑.
支持国米!

CNB

VIP会员

输在运气上,输球很正常,要有承受失败的勇气,我看球员们调节的就不错!
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

CNB
个人觉得昨天中前场的配合和调度都不错 啊~~
Ti amo

CNB
这场433踢得比以往的433好一些。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
我想当怀疑楼主昨天看球了没,b45昨天发挥的不错好吧,eto你居然拿来和suazo比,我真是服了你了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
楼主神经病犯了
这场B45已经发挥很好了还骂
桑顿这个失误很致命,但整体不错了,年轻人要时间和耐心!

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
膜拜下楼主。。。欢迎访问地球
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
才输了一场球就这样   我们大家围观LZ吧  呵呵
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~