国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Hitzfield

是否我们..真的一无是处 [复制链接]

CNB
楼主标题党···
其实确实如楼主所说,这比赛打得比跟卡利亚里那场强多了,不过虽然场面略微占优(貌似刚看了下技术统计控球率还是输给对方),不过真的好机会也没什么,埃托奥更是一脚禁区内射门都没有。
继续我的疑问,为啥马里奥表现得还不错,还要换下去呢···

CNB
没看比赛,太卡,早上得知输球,别再意,这是马拉松,鸟人只是在跑步中换换跑姿,一次不顺而已,再言,听说踢得还不大难看。
魔力鸟,我看行!

CNB
呼吁球队放弃欧冠吧,就凭咱那中场,今年欧冠肯定没戏。

今年的任务是保联赛,乘AV38还没有缓过劲来多拿几个冠军吧,要不再来个17年无冠,咱们兄弟又要悲剧了。

CNB
就咱那垃圾中场,还想染指欧冠奖杯,那简直是对欧冠奖杯的侮辱。醒醒吧!

CNB
楼上的话,很让人无语

CNB
经鉴定:此比赛为国米放水。完毕。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
就咱那垃圾中场,还想染指欧冠奖杯,那简直是对欧冠奖杯的侮辱。醒醒吧!
benimasjz 发表于 2009-9-27 14:43

。。。。哪来的卧底???无间的够深的
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
。。。。哪来的卧底???无间的够深的
yuliqing 发表于 2009-9-27 17:46

我只是实话实说。
一个没有2000万+身价中场球员的球队,没有YY欧冠的资格,咱还是洗洗睡吧,老对着大耳朵打手枪也不好,今年别让38得意了就行了

CNB
大家不要那么悲观,不就是输了一场球吗,再强的队也要输,说实在的,我看了昨天上半场,咱们踢的还是不错的,看了最后数据都是咱领先,只因桑顿失误输了一个,年青人特别是后卫是靠犯错磨练出来的,没有犯过错哪知道怎么处理球更合理。
另外,还要说咱们的中场,还是缺一个能传威胁球的前腰,这场坎比前插还是有几次机会,但他还是在后腰位置是的控制,向前传递能力确实一般,斯内德踢了这几场,他确实不是那种串联前锋的球员,直传能力一般,咱中场要提升就只能等候莫塔复出,让他们两个人完成这一工作,要不然只能等冬季进补了,咱们这中场要打欧冠,前腰是重中之重,咱们中场现在这几人还是肌肉多于技术。

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
网络太卡,看到40分钟就没看了,实际上前40分钟也等于没看。看一些媒体的评论和楼主的文章,感觉INTER比前面两场有了进步,也就对输球释然了。毕竟我们的心思有一部分放在了欧冠上面,而且我们的中场也还没到运转特别流畅的地步,一切只要在进步中,我们的球队就有希望。从联赛和欧冠开始的那一刻起,我们就和其他人在同一条起跑线上,上述两个冠军都和我们没有必然的联系,只有每一场去拼博,每一场改进,我们才有机会去争取我们期望获得的荣誉。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。