国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
安胖子圣诞树是他自己搞出来的吧。

CNB
德比的烟火不是曼放的 但是却是因为对于他的球队表现出的绝对的绝望。想想他年的执教成绩,别老拿神圣同盟的迫害说事儿,抛开那俩SB球队的战绩,曼的成绩值得褒奖吗?

对曼联的两场比赛 虽然没有进球 但是比赛的场面上和瓦伦西亚的比赛相比 你更喜欢哪个?

别忘了 曼联可是进了决赛的球队 我们碰上当年最好的球队之一 可是曼的球队呢?

不错 今天的球赛表现我也很不满意 但是 今天的比赛穆所依仗的球员 都没能出场 小斯和米王子 这才是他真正依仗的人
Ahappy007 发表于 2009-9-30 07:25

您了解完历史再发言行吗?放烟火是对曼奇尼的不满?那是北看台预谋以久的反对俱乐部和莫拉蒂的管理,在一次进球被判无效后爆发。
我只知道主场打利物浦的下半场,国米淘汰已成定局的情况下,北看台高唱曼奇尼的赞歌,支持曼奇尼。

你也知道打曼联没进球?场面?天那,还好意思提场面.......

曼联进决赛是强队,巴伦西亚8强,潜水艇,利物浦4强就不算强队?喀山红宝石是什么队?

刚上面还有人说0708曼奇尼是依仗IB才夺冠,怎么?穆里尼奥也依仗别人?

CNB
不要转换话题,你翻的是曼奇尼的坟,
俱乐部没能给鸟搞来中场,怪不得别人用4312的,
你应该现在到切尔西去跟阿布说,按胖子没本事,不打圣诞树的,
教练只要赢球,就可以了,把别人摊子接下来也是本事的,
曼奇尼用了2年,才找到4312的,而且是伊布到来之后的,
之前的十几次连平让人阳萎的 avatar 发表于 2009-9-30 07:30

是是是,没搞来中场,夸雷斯马,曼奇尼,莫塔,斯内德都是老莫硬塞的。
曼奇尼要的人卡萨诺,哈母西克等人都买来了。
在你回忆连平的时候,首先请搞清楚当时曼奇尼是什么资历,国米是什么情况。
你拿曼奇尼的第一年和穆里尼奥比,我就先替他谢谢你了啊

CNB
还有什么好说的?不就是这个样子么?
懒得写签名档了……

CNB
没有曼奇尼和穆里尼奥合体……

Primavera

莫大接班人

CNB
挺lz
如果曼乔的性格强硬一点的话就没鸟什么事了
cn的nc真是越来越多了。

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
就当要个精神吧,已经来了,就别抱怨了,也可以这样想,不试试别人怎么知道R.M的好坏呢?

另外,25楼头像,赞个,国庆顶风啊
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
楼主说的很有道理..   但我还是相信穆里尼奥.

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
犯不着老是拿曼奇尼和魔力鸟对比吧,两个人各有优缺点。
   只是现在的魔力鸟已经快成了笑柄,现在球队的进步在哪里?难道又是精神?
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
额。。。。。
我承认我看茬了,我以为楼主在说小mancini。
mancio?清算过了,何必再提,物是人非事事休,拿分走人
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们