国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

鱼头都解决不了的问题,都来看看 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
用360文件粉碎机干掉了原来的pngfilt.dll

换了个新的还是不行,晕死
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
最简单的办法.换浏览器.
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Moderator

痛并快乐者

CNB
ie和遨游都不行,换avant和firefox就可以了吗?
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
1。是注册表被修改了,修复注册表即可
2。是pngfilt.dll出问题了,需要将好的替换坏的以后再注册dll一组就搞定第一种方法:修复注册表。

用记事本编辑如下内容
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Security]
"BlockXBM"=dword:00000000

然后保存为*.reg的文件,双击运行。

第二种方法:
在命令行输入:regsvr32 pngfilt.dll回车后,出现dll已经加载但是找不到入口点无法注册的回应,这时要把好的pngfilt.dll同时放在system32文件夹及system32\dllcache文件夹里,否则system32\dllcache文件夹里的原文件会不断进行还原。然后,regsvr32 pngfilt.dll就可以了。

两种方法都试过了吗?
I LOVE INTER!!!

Moderator

痛并快乐者

CNB
第1个方法试过了,有的说可能是pngfilt.dll文件损坏,我重新下载了个复制去system32了,还是不行

第2个方法,我在system32里面没有找到dllcache这个文件夹啊
Tiamo INTER

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
第1个方法试过了,有的说可能是pngfilt.dll文件损坏,我重新下载了个复制去system32了,还是不行

第2个方法,我在system32里面没有找到dllcache这个文件夹啊
pighead 发表于 2009-10-13 08:52

问题或许就出在这里,我看了下,我里面是有这个文件夹的。

建议你用原来安装的系统盘修复安装下试试看,可能是系统文件缺失的缘故
I LOVE INTER!!!

Moderator

痛并快乐者

CNB
dllcache是个隐藏文件,C:\windows\system32\dllcache,我找到了,里面也有pngfilt.dll这个文件

运行regsvr32 pngfilt.dll还是说注册不了,

看来此问题无解了,晕死
Tiamo INTER

CNB
这种问题一般都归结于那四个字,不说尼你也知道,不过我还是说了吧:人品问题啊啊
一生国际 发表于 2009-9-30 11:22
[ecms3] [ecms3]
废话少说~!!!

Moderator

痛并快乐者

CNB
bs楼上的,害我白进来了
Tiamo INTER

Moderator

饭饭`

CNB
2字 重装。。。。