国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吴雨泽

不就平局嘛!平常心平常心!严重反对Q7背黑锅. [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
他视频的确很花哨,但好歹也两届葡萄牙足球先生呢,没至于那么差,只是不合适而已,波尔图知根知底已经开了1400W的价了,不行就卖了得了,没必要侮辱人!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-8 12:50

其实你也承认他不适应了。。。
其实那天我也在想波尔图赶紧把收回去。。。
巴萨那年的球看得我对他实在没有好感。。。  看他踢球  你就看不出来希望
6年过去了   我没有看到任何长进。。。

CNB
为何S10没上场

CNB
···咋还在讨论Q7,终于自己也想走了,大家好聚好散吧,比赛的时候也算尽力,在队期间也没啥废话,大家也就别计较啥了

CNB
小巴红牌归红牌,但小巴在前场拿了球他就能摆脱,小曼奇尼也还算可以,至少不像Q7棉花腿,接球的动作无比轻灵潇洒,但球不是从腿前划过就是离腿2米,然后用一个无比笨拙的动作去护球还护不到,这种小丑上场他不背黑锅 ...
funnycat 发表于 2009-9-30 13:28

请问你看比赛了吗?如果没看,那请比闭嘴,如果看了,我会有一种智商上的优越感油然而生……
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
到现在居然还有人为Q7辩护,到底足球的基本常识有没有?上了时间少是事实,一上去球拿不住,带不好,传不到也是事实,看他一拿球以后身体和球保持的距离,稍微有点正常智商的人都看得出这是业余球员的水准
zinha 发表于 2009-10-2 18:37

很理解你,你的智商根本不足以判断谁的智商正常
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing