国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whu531

举几个例子指出国米软肋,明确国米的战术打法和人员配置只是2流 [复制链接]

CNB

撤坎比是不可能的
全队形成围殴之势的时候,坎比亚索对第二落点的极速反应,是组织二次进攻的关键

蒙牛就是楼主所说的那种向前意识强的人。但一旦失误,拖累的是全队。还有尤文的梅洛,向前意识也是超强。

但很遗憾,全意大利都在说,蒙牛和梅洛是两个高价水货……

意甲不是西甲,也不是英超。由于各队阵型普遍靠后,后腰向前意识太强,就意味着失误多。这个位置是这样,传出10个好球,10次顺利推进到对手禁区前沿,也未必代表着你能刺穿对方的防守,因为各队的重心都在本方禁区前30米;但你第11次传球时,失误一次,也就致命了。

我觉得,这个问题关键在于你如何定位

坎比不是哈维,不是法布雷加斯。他也一把岁数了,如果你期待着他能够变成上述二人的话,那你注定会失望。而且,短时间内我们弄不来哈维小法,所以,与其叫嚣着换人,不如放低自己的期待。因为就凭目前中场这几号人,没人换得下坎比。

但坎比也不是毒瘤。他向前意识是弱了点,但放眼整个意甲,在这个位置向前意识强的就没几个。

我认为真正该换的是三后腰中靠边的中场,具体而言,莫塔如果健康应该是铁定的主力,既能跑又能出球。萨队则应该多打边后卫……

CNB
真tmd傻,我说错了?自己去翻翻当时的阵容吧!
05年注册到现在连个精华贴都没有可见这位说的话有几分水平
wantgoal 发表于 2009-10-10 21:12

你说话确实有水平 叹为观止
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

Prima Squadra

go go go

CNB
人员配置怎么个二流法?

难道莫塔,斯内德还比不上弗莱彻,卡里克吗?

斯坦科维奇,坎比亚索比不上三十五六的吉格斯,斯科尔斯吗?

佛格森照样打得有模有样,国际米兰除了打AC米兰那场,打那不勒斯的上半场以外,其他比赛打得都是一团糟
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB
真tmd傻,我说错了?自己去翻翻当时的阵容吧!
05年注册到现在连个精华贴都没有可见这位说的话有几分水平
wantgoal 发表于 2009-10-10 21:12

精华帖和水平有毛关系啊,
有人喜欢码字,有人喜欢讨论,风格不同而已

go go go

CNB
撤坎比是不可能的
全队形成围殴之势的时候,坎比亚索对第二落点的极速反应,是组织二次进攻的关键

蒙牛就是楼主所说的那种向前意识强的人。但一旦失误,拖累的是全队。还有尤文的梅洛,向前意识也是超强。

但 ...
传奇草 发表于 2009-10-10 21:35

梅洛算不上水货。

后腰也不是老要回传和大脚的

马克莱莱也是公认的后腰大师,但是他就很少回传,

由守转攻的时候马克莱莱的跑位很好,接球和出球都很容易,所以他不需要长传就可以向前传球了

坎比亚索这点做得很不好

CNB
——对!你就是那种软肋的球迷,人家正确地指出了LZ的错误,你还敢在这里大言不惭,恬不知耻,聒噪不已,反唇相讥,真替你汗颜!
kingadriano 发表于 2009-10-9 23:52

LZ哪里有错误了?我记得我读书的时候就养成不看括弧的坏习惯了,不过我现在改过来了。你的语文功底真牛逼,能想出这么多词。
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

CNB
撤坎比是不可能的

但 ...
传奇草 发表于 2009-10-10 21:35

把巴萨的中场移植到国米 也未必能打出巴萨现在的配合 要改造的是整体 不是一两个中场能解决的 不过现在老伤人 新人在一起打的比赛也不多 让我们看看冬歇期后会不会好点