国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

十年后的五月天 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
原谅我一提到《钟无艳》就想贴歌词表达对夕爷的膜拜啊。。我这辈子能写出这样的句子和隐喻。。死也值了。[ecms11]

其实我怕你总夸奖高估我坚忍
其实更怕你只懂得欣赏我品行
无人及我用字绝重拾了你信心
无人问我可甘心演这伟大化身
其实我想间中崩溃脆弱如恋人
谁在你两臂中低得不需要身份

无奈被你识穿这个念头得到好处的你
明示不想失去绝世好友

没有得你的允许我都会爱下去
互相祝福心软之际或者准我吻下去
我痛恨成熟到不要你望着我流泪
但漂亮笑下去彷佛冬天饮雪水
被你一贯的赞许却不配爱下去
在你悲伤一刻必须解慰找到我乐趣
我甘于当副车也是快乐着唏嘘
彼此这么了解
难怪注定似兄妹一对

其实我怕你的好感基于我修养
其实最怕你的私心亏准我体谅
无人问我寂寞像投何处去养伤
原来是我的心境高到变为偶像
谁情愿照耀着别人就如月亮
为奴婢为你备饭奉茶是残忍真相

无奈被你识穿这个念头得到好处的你
明示不想失去绝世好友

没有得你的允许我都会爱下去
被你一贯的赞许却不配爱下去
我甘于当副车也是快乐着唏嘘
彼此这么了解
让我决定我的快乐
那须得你的允许我都会爱下去
被你一贯的赞许无须装说下去
我甘于当副车却没法撞入堡垒
彼此这么了解难怪注定似兄妹一对

你的他怎允许结伴观赏雪的泪
永不开封的汽水让我抱在怀内吻下去
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
子非鱼。。。不可替他人乱下断论的。。当然拉,eason是我的人生乐趣,不至于到支柱。。给偶像扣那么大帽子,他压力很大的。

某女就是给刘天王扣太大帽子了。。搞的忠实粉丝变仇人啊。。爱也能杀人啊。
四月苇 发表于 2009-10-2 12:21

你有他和谢霆峰穿女装唱双飞燕(还是别的什么)的视频吗,一直很想收..........

Capitano

傻兔子

CNB
医生好多歌难度好高 而且又不是普遍大众喜欢的风格 所以翻来覆去就那几首 代表作十年 现在又多了个爱情转移 虽然也都很好听 不过个人感觉不是他最好听的歌 只是这几首歌相对来说最好唱 其他歌 自己唱K的时候 一般人根 ...
蓝天黑地 发表于 2009-10-2 13:15

我在KTV。。很偶尔才敢唱他一两个歌哈哈。。。你不能说不是普遍大众喜欢的风格,只是不是内地大众喜欢的。香港和广东应该是普遍喜欢的吧。

这不过就是粤语歌的传唱问题。是所有香港歌手进军内地的一个问题。。改唱国语一般都不是他们最好的水准。eason算在内地接纳度比较高的了。。古巨基不就差一首十年么。在这一点上,eason比较幸运,他唱的是十年,在内地红了。。而唱 好想好想的古巨基是个悲剧啊。。。。

至于eason很冷门的那小批歌。。那是他取悦自己的。。他唱了很多很好听的歌取悦了我们,他想唱几首歌取悦自己。那几首就不管大众会不会喜欢了。。我喜欢这样任性又真实的eason。。我们就会去宠爱他。

(U16)Allievi

小馒头

CNB
唉 怪只怪琼瑶奶奶 没事写啥歌啊 写歌非找他唱干什么 给苏有朋唱呗
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Capitano

傻兔子

CNB
唉 怪只怪琼瑶奶奶 没事写啥歌啊 写歌非找他唱干什么 给苏有朋唱呗
蓝天黑地 发表于 2009-10-2 13:29

人家有朋gg招你拉哈哈。。苏有朋可是我年少时喜欢的第一个明星啊。。。[w022]

Capitano

傻兔子

CNB
你有他和谢霆峰穿女装唱双飞燕(还是别的什么)的视频吗,一直很想收..........
interboy15 发表于 2009-10-2 13:24

关于nic的所有。。去找小法搜刮就对了。。

笑笑  MM

CNB
9月在南京开演唱会的,可惜我身在扬州个破学校上课啊,上课!!!!!!

Capitano

傻兔子

CNB
9月在南京开演唱会的,可惜我身在扬州个破学校上课啊,上课!!!!!!
笑笑 发表于 2009-10-2 14:00

不是10月6号么?

课有咩关系啊。。象俺主要是太远了。。有钱的时候没空。。有空的时候没钱。。[w005]

笑笑  MM

CNB
38# 四月苇
额,难道我记错了,可是那个女人跟我说是9月的,对头是10月的,我在china daily上看到的,瞧我这个记性,早没票了,暑假就卖完了

CNB
这里还有一个外太空来的哈哈
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气