国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuiying

【转帖】高傲的国际米兰 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
那我也有个问题,莫大花1100W请鸟来,是解决球队欧冠问题的?还是让鸟来继续保持国米欧冠的优良传统的?
Recoba44017 发表于 2009-10-3 04:56

确实是为了欧冠,这个我们都知道,问题是这才多久?弗格森三冠王之前耽搁了几年,阿森纳多久没拿联赛或欧冠了,巴萨上世纪90年代末的低谷大家还记得吗?这个不是一年两年,换个教练就能马上见效的,起码现在打强队我觉得比馒头当年好,至于变化,我觉得给个3年不过分。
至于薪水,我们一向是不求最好,但求最贵的,馒头的薪水比鸟少多了,可还是意甲第二。莫大愿意给,教练愿意拿,这个属于双方自愿,我觉得老拿薪水说事的纯属妒忌,你要有那本事,莫大也许拿1200w来找你了。

CNB
确实是为了欧冠,这个我们都知道,问题是这才多久?弗格森三冠王之前耽搁了几年,阿森纳多久没拿联赛或欧冠了,巴萨上世纪90年代末的低谷大家还记得吗?这个不是一年两年,换个教练就能马上见效的,起码现在打强队我 ...
lurong 发表于 2009-10-3 15:41

妒忌?你的观点很匪夷所思。。。那我应该最妒忌比尔盖茨

要妒忌我也妒忌现实一点的目标,

我觉得老拿时间说事的纯属自慰,你怎么不说说贝尼特斯,瓜迪奥拉,埃雷拉?
翻历史谁不会,林子大了什么鸟都有,
足球比赛的底线从来不是艺术足球必须赢,而是公平竞赛的精神。

CNB
一个教练能解决欧冠  可笑   国米要的是稳定和传承保存一个先进的打法  球队有进步就行  欧冠除了实力外还要运气的

CNB
今年看好8强  运气好4强  走着瞧  先留名

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
确实是为了欧冠,这个我们都知道,问题是这才多久?弗格森三冠王之前耽搁了几年,阿森纳多久没拿联赛或欧冠了,巴萨上世纪90年代末的低谷大家还记得吗?这个不是一年两年,换个教练就能马上见效的,起码现在打强队我 ...
lurong 发表于 2009-10-3 15:41

看来莫大真是二傻子了,欧冠还未见一点希望,立刻就涨薪到1100w了,估计以后夺欧冠的时候,魔力鸟都拿了1个亿以上的薪水了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
遇见强队打防守反击,遇见弱队想控制球却被逼出原形。
原来中场实力不足的毛病一直坚持下去,现在来了斯内德,好象在逐步改变,应该继续加强中场的改造。
看过巴萨和皇马的球之后一直觉得我们的前锋真的很好真的很努力,可是人家的前锋真的很幸福。。。
我不是极端球迷,我是极端蓝黑!!

CNB
客场拿一分也无关大局[ecms3]
生命中不能承受之轻!