国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: glamorhong

周日凌晨同时看了我国和巴萨的球 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
和巴萨比多少有点不公平  毕竟我们新人太多
等到赛季末再看看吧

CNB
笑看楼主 不语 德阳100%发挥 我笑 德阳现在也只是巅峰时期的70%罢了 呵呵
蓝天黑地 发表于 2009-10-5 15:11
常年发挥不佳,这赛季初红头了
不过再红也挑不起国米的组织大梁,因为他就不是这号人,不怪他
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
常年发挥不佳,这赛季初红头了
不过再红也挑不起国米的组织大梁,因为他就不是这号人,不怪他
zhengkechen 发表于 2009-10-5 19:05

斯坦确实不是能提高中场档次的球星  
但是中场要有3个斯坦  再加一个好的前腰   也不比巴萨差
每场比赛  斯坦基本是国米中场无球跑最多的球员(张璐看了这么多年意甲 打喀山那天晚上才发现这个问题。。。)   每一次   对手攻进我们禁区   斯坦基本都已经回追回来了   包括一些快速反击。。
斯坦的意识   在目前国米中场中绝对是最牛逼的  
上周中打喀山   斯坦进的那个头球  其实也是斯坦自己先给麦孔转移的  
前段时间我重温了一下上赛季的全部进球   国米的很多进球都与斯坦有关   斯坦有很多这样的转移球   转好了  队友局部以少打多   制造机会   斯坦的功劳倒不怎么显现   转不好  斯坦脚法差的缺点立马暴露了。。。

(U16)Allievi

小馒头

CNB
内牛满面啊 楼上的 亲一口 说出了我抑郁多年都无法说并让人认同的话啊
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
巴萨这场比赛踢得很烂,中场组织不顺畅,对方采取委派一人全场跟踪哈维的打法,不过对方也是零射门。巴萨这赛季体能很成问题,梅西和哈维更是几乎场场打满,这场表现低迷还能拿下已经很好了。

CNB
实话实说,两个球队根本就不在一个档次上

(U11)Pulcini

共产主义者

CNB
你没发现巴萨这几轮基本上没碰什么强队么,,,先不说巴萨了。我也觉得我们的中场缺乏创造力,但是首先一支球队要首先确定自己的战术打法,我觉得穆帅来了一年多了,似乎还在433和4312见摇摆不定,好不容易确立了4312,可是人员又捉襟见肘,又不得不打433,结果这几场全靠球星的发挥,也许再给穆帅一两年时间才可以吧,国米啊   赶快崛起吧
真的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于直面淋漓的鲜血。。。

CNB
再看看吧,巴萨也不是几场球下来就NB的!

CNB
我们的球队 最大的问题是进攻不主动 中场不插上接应。所以前面很累 这是典型的意甲球队的 打法 就算我们4:0AC那场 你看看中场几个人的跑位就知道了 更多的时候是前锋回来拿球,然后反跑,你看看巴萨的打法 ,人及是后卫和后腰插上,所以前锋会比较舒服 很多时候也有人数的优势。打的球比较好看。其实AC和尤文在中场进攻和组织上 有东西还是值得学习的~你看看AC米兰的球,两个后腰我们的后腰坦克一直都没有拉到边路 只是在中路。而对方的皮尔洛和加图所都有跑到边路传中的时候,这个证明人家的跑位比我们更灵活。有兴趣看下那场球,队长把球传出去后就站这位置不动。莫塔和师奶倒是跑位比较积极。可能是战术的安排 也可能是球员的特点在防守的时候队长还是做得很好的~所以不要简单的去讨论这样的问题 ,还有轮换鸟他有自己的想法,主力的默契还没好 就要轮换 战术上打法上都还不够到轮换的时候~离他所要的国际米兰的风格还差很远。我觉得应该支持他~向巴萨学习向其他球队学习~不要动不动就闹

CNB
内牛满面啊 楼上的 亲一口 说出了我抑郁多年都无法说并让人认同的话啊
蓝天黑地 发表于 2009-10-5 20:53

坎比和队长都比S5差,S10也不是好前腰。我明白了。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。