国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多蒙-卡修

猎豹埃托奥受伤恐休战2周,德斯特罗的春天? [复制链接]

CNB
e9伤了,那边IB也伤了,FIFA病毒真TMD可怕

CNB
打433,都不会给德斯特罗啦

再怎么说,夸雷斯马和小曼奇尼都排在德斯特罗的前面吧

再说啦

楼主,说这个赛季穆里尼奥拼命打压桑顿和小巴,
我真的很无语……

有没有看比赛啊
zhuiying 发表于 2009-10-16 09:07

哭死……兄弟你们咋老质疑我没看比赛呢!小巴上赛季后半段可以说已经基本拿到了一个主力位置,可惜小巴同学纪律性太差,这赛季反而有一场没一场的踢着;桑顿同学上赛季都连续出战14个90分钟了,之后爆出泡吧门被禁了一段时间,这赛季明显就控制着用了,没有上赛季惊艳。我的意思就是穆帅这赛季稳健为主,启用小将的力度没有上赛季大,明显是新援过多所以死不轮换抓紧磨合,这种情况下青年军想捞到出场机会只能靠今天这种意外情况。
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
哭死……兄弟你们咋老质疑我没看比赛呢!小巴上赛季后半段可以说已经基本拿到了一个主力位置,可惜小巴同学纪律性太差,这赛季反而有一场没一场的踢着;桑顿同学上赛季都连续出战14个90分钟了,之后爆出泡吧门被禁 ...
多蒙-卡修 发表于 2009-10-16 09:30

桑顿很明显是撞了新秀墙,去年上半年小巴也出现过,很明显不如上赛季惊艳,上赛季桑顿出彩在他出色的防守卡位意识,他的进攻能力一般,需要多加磨练,这个赛季他的定位有偏差,老想着进一个球,频繁上去助攻,经常被对方前锋打身后,防守中显的非常狼狈,达不到球迷和媒体的期望,表现一般鸟拿下他很正常。
小巴现在是越来越毒,当然这也与鸟有关系,小巴本来团队配合意识就一般,鸟现在又让他打边锋,他只会一摸黑的个人带球,个人解决问题,他现在的能力还不足以一个人决定比赛胜负,大家对他的毒就越来越气愤。

CNB
全给我伤,最好3,4个月的
德斯特罗就能上场啦

CNB
桑顿很明显是撞了新秀墙,去年上半年小巴也出现过,很明显不如上赛季惊艳,上赛季桑顿出彩在他出色的防守卡位意识,他的进攻能力一般,需要多加磨练,这个赛季他的定位有偏差,老想着进一个球,频繁上去助攻,经常 ...
yyfxfz 发表于 2009-10-16 10:07

小桑根本就没撞上新秀墙,看看意大利的比赛就知道了,在右后卫根本就是如鱼得水啊,那小进攻,十分风骚,防守也挺稳健........
里皮速度把小巴召进去吧
春天就来了

CNB
德斯特罗就能上场啦
interboy15 发表于 2009-10-16 10:10

……
严重的恋童癖

CNB
没锋了没锋了~~~小巴一跃成为正印中锋,别他自己还没适应过来角色变化
米兰上空笼罩着一朵巨型乌云。没错!她就是传说中的国际米兰。

CNB
德斯特罗就能上场啦
interboy15 发表于 2009-10-16 10:10
太狠了!!!偶尔为之,可以给大家遐想的空间,要是伤3,4个月就要买卡麻子,潘德夫了,德斯特罗就更没机会了!
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
要上也是阿诺上吧...

CNB
不到这种时候,小将们是没机会出头的,就看他们自己能不能抓住机会了。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。