国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迷幻森林

马斯切拉诺真比坎比亚索强?? [复制链接]

CNB
坎比总是习惯性被低估!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
....小马哥 我认为比坎比强。。。

小马我就眼红多少年了。。。。唉。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
坎比均衡,但是哪样都不出色

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
坎比因为是河床队出身一直不入老马的法眼,看了几场阿根廷的比赛小马并非如传说中那么强悍。
从在球队中的威信起码比不上海因策,在防守上,尤其在抢断上真的比不上坎比
在进攻能力上,坎比的后插上射门一直都很有 ...
迷幻森林 发表于 2009-10-16 10:39

对中前场的串联上坎比更是超出小马。。。?????
超不超出我不知道,我只知道坎比打后腰,我国一遇到对手逼抢就只有回传,这叫串联中前场???

光从后腰位置上来说,马斯切拉诺肯定强于坎比,光我们说了不算,要问就该问其他的中立球迷
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
在某些人眼里 所有后腰都比坎比强100倍 像坎比这种中甲水平的球员是怎么在国米站稳脚跟的呢?管理啊管理
从来不犯规 从来不逼抢 让法切蒂这些传说中的偷球大师们只有去天堂比赛
PS:某些人就不会正儿八经的说句话吗 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-16 14:06
Nomal就是最大的坎比黑,看他的写的战术文章就看的出来
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB

我不得不佩服 续卡卡康后 还有这么自大的人  你们都是球盲 我是大师 但是我就是不评球 就是不好好说人话 可悲是这人还是国米球迷
千万不能得罪小人

Prima Squadra

go go go

CNB
马斯切拉诺不如坎比亚索?恐怕只有部分国际米兰球迷这样认为了

在后腰位置上比偷球和在边卫位置上比任意球有什么区别
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U11)Pulcini

INTER-KI

CNB
马斯切拉诺也是河床出身的····
祢啲嵄 硪钚嶏

(U16)Allievi

小馒头

CNB
什么狗屁小黑屋,你也太把这论坛当回事了,我进来只不过看看这些神吹帖里的笑话,顺便看看球盲们长球没有而已。没想到球盲还是那些球盲,还在神吹萨队坎比,很是失望。都过了一个国际比赛日了,一点长进都没有,真不 ...
Pasqualer 发表于 2009-10-16 15:41
呵呵 我很无语 不把论坛当回事就不值得尊重 在这玩 就得尊重 就得把这个论坛当回事 你这样 和那个什么白银黄金狮子 还有以前那些曼黑们有什么区别 把这当做厕所 任意排泄??? 越看越想笑 越无语 呵呵 还“我太把这论坛当回事”难道你觉得不把这论坛当回事反而光荣了 反而值得炫耀了?想要别人尊重你 你就得尊重别人 哪怕你不在乎别人的尊重 那也犯不着“在公共场合随地大小便”吧
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
呵呵 我很无语 不把论坛当回事就不值得尊重 在这玩 就得尊重 就得把这个论坛当回事 你这样 和那个什么白银黄金狮子 还有以前那些曼黑们有什么区别 把这当做厕所 任意排泄??? 越看越想笑 越无语 呵呵 还“我太把这 ...
蓝天黑地 发表于 2009-10-17 07:53
我最近发现这个人可爱吹牛逼了 从技术上到道德上 卡卡康都不如他
千万不能得罪小人