国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iqri

队长的不可或缺,有几人懂(70楼最后留言) [复制链接]

CNB
回到问题的根本了,很好!这是战术的成功,是全队的成功--看看赛后教练和球员的话,赞扬的是全队!有必要再一场大胜后特意为某个人唱赞歌!
我永远爱蓝黑 发表于 2009-10-18 11:19
有帖子为斯内德 为德阳叫好 还有为小巴叫好的 为啥不让对队长叫好了 那些帖子你怎么不去呼吁冷静??说队长好是不是触到你那个神经了?不是队长黑是什么
千万不能得罪小人

CNB
哈哈,还特意编个尾巴!多余了兄弟!我没杠跟你抬,你要抬自己抬去吧!!

Prima Squadra

go go go

CNB
36岁了,还不可替代的话是不是有些可悲呢
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
大家8要吵,请看我12楼的回复

我从没说过没有队长就不能5:0了,队长淡出的日子应该由穆里尼奥来定,他拿这么高工资这点水平肯定是有的

莫塔付出要顶队长我估计也不可能,莫塔应该是为爱国和蒙黒预备的替补 ...
iqri 发表于 2009-10-18 11:21
我是明白你的道理的 我也不是啥萨粉 但是我就是看不惯一些球迷对球员的诋毁态度 看不到球员各有各的特点 还有球队战术打法问题 说个最近说了几十遍的话:阿根廷的梅西和巴塞罗那的梅西是一个人吗?
大家看球员要客观 而且还是萨队这样的楷模 榜样
千万不能得罪小人

CNB
哈哈,还特意编个尾巴!多余了兄弟!我没杠跟你抬,你要抬自己抬去吧!!
我永远爱蓝黑 发表于 2009-10-18 11:22
你是自己跟LZ瞎抬 现在装啥洒脱嘛
千万不能得罪小人

CNB
有帖子为斯内德 为德阳叫好 还有为小巴叫好的 为啥不让对队长叫好了 那些帖子你怎么不去呼吁冷静??说队长好是不是触到你那个神经了?不是队长黑是什么
xiaopai121 发表于 2009-10-18 11:21
大家都是同样的球迷,我真不想跟你这样无聊的耗下去!是有人发帖子赞小巴,斯内德。。我也想赞,我昨天边看比赛边赞!这是每个人的权利!但我为什么要回此贴,因为我看到了“不可或缺”四个字!因此我觉得有必要说几句自己的想法!仅此而已!!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
支持LZ!
同时期待某自诩大师的神人出来反驳
xiaopai121 发表于 2009-10-18 10:39

看看当年维艾拉和麦孔的组合再说这话吧

CNB
至少到目前为止,进攻角球时永远还是萨队拖后防守。一人搞掂。

Primavera

莫大接班人

CNB
我是坚定的队长支持者
但是从今天的比赛看来,队长状态的下滑确实比较明显了。除了造成进球的那个抢断之外,没什么亮点。有几次拉球明显力不从心,防守被一步过的情况以前从来没看到过,但是最近的比赛中也开始出现了。
队长是个令人肃然起敬的球员,但在目前的这支国米中,也许不可或缺四个字放在麦孔、塞萨尔或者德杨的身上要合适的多吧。
cn的nc真是越来越多了。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽