国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地难容

“黑”队长的标准是什么? [复制链接]

CNB
优点和缺点要看用在什么地方了??坎比我是支持的,至于队长你认为其优点也适合现在中场位置??那确实无语了。缺点不等同于“黑”你一直这么固执认为的话,那SB可爱之处就在于永远都认为自己比别人聪明那么一点点 ...
天地难容 发表于 2009-10-21 11:38
确实很多SB总认为自己比别人聪明 别人都是球盲 自己比魔力鸟 比曼奇尼 比安切洛蒂 比意大利专业足球媒体都强
所以德阳是垃圾 IB是垃圾 坎比是毒瘤 队长是回传男 布兰卡是卖菜的 国米就缺少这样的经理和主教练 我就奇怪了 国米欧冠老打不出来呢 原来是高人都在论坛里不出山呢
千万不能得罪小人

CNB
那各位眼中一流的防守是如何得出呢?
一对一防守不是,
那协防吧
好吧,队长在右后卫位置上协防很牛

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
11# xiaopai121
对了,刚才发错了改了。你说的这一串名字我冒犯的只有一个是1/5吧??照你的逻辑就是1/5个SB,那剩下的4/5SB哥哥你就填了吧!
  不要整天把SB挂在自己嘴上好不?现在只要你一回帖,我就知道SB又来了。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
不是每个人都是黑 说说问题是很正常的
但是最近毒瘤这个词语出现频率很高 不知道是不是我看错
愛後餘生 发表于 2009-10-21 03:47

同感 挺扯淡的

CNB
现在说“黑”队长的请问我认为队长打中场是黑,打后卫是白的话我这算黑队长啦还是算什么??当然那种谩骂甚至恨队长的肯定是大恶不赦的!!!这就是黑队长的标准在那里?
  其实我看大部分你们口中所谓黑队长的基本 ...
天地难容 发表于 2009-10-21 01:12

顶楼主的话,不管是不是队长,只是他是球员,球迷就有权力对他的技战术能力和当场表现进行评论。才说了几句诸如“萨内蒂老了”、“萨内蒂不适应高强度对抗”之类的,就被戴上“黑队长”的大帽子,我看这帮所谓装B的“老球迷”,是文革过来的吧,喜欢上纲上线。

就咋天那场比赛的表现而言,萨内蒂第一个失球乌龙助攻,第二个失球冒顶,这都是不争的事实,有眼睛的人自己看得到。

CNB
8# zhuiying
你踢过球没有 我鄙视都不愿意了 不想给你解释为什么要犯规 这场球踢得差的只有蒙塔里 

CNB
11# xiaopai121  
对了,刚才发错了改了。你说的这一串名字我冒犯的只有一个是1/5吧??照你的逻辑就是1/5个SB,那剩下的4/5SB哥哥你就填了吧!
  不要整天把SB挂在自己嘴上好不?现在只要你一回帖,我就知道SB又来 ...
天地难容 发表于 2009-10-21 11:55
请你看完全部回帖在说 是有人先说S13
你也不用骂人 最近这么多天的争论 我已经知道论坛里绝大多数球迷对萨队的感情和认同 你根本就不明白论坛里很多经历风风雨雨后的球迷对萨队的感情 而且萨队的能力也不是某些球迷一句毒瘤就可以抹杀的 如果有人敢在梅阿查举这个标语 估计是不能活着走出球场的 最激进的北看台球迷 也没人有过这个举动 因为萨队不管是人品 精神还是能力都得到所有人的认可
回敬你下 其实我对你和某些P大师一样 一回帖 我就知道国米寻找了几十年的主教练和经理来了  进论坛就是来给大家扫盲的 我承认我不会踢球 我什么也不懂 但是我至少不会犯把每任教练都重用的球员 其他主教练(比如安切洛蒂)也赞不绝口的球员 每年都在专业媒体评选前列的球员叫做毒瘤这样的低级错误 我只会去学习为什么萨队和坎比会被他们认为这么好 教练重用他们是为啥
你也不必叫我萨份 坎粉 那样扣帽子很没技术水平 引用某球迷的回复:萨队是有弱点,坎比也有,斯坦也有,但他们身上也都有各自的闪光点,从当年的斯坦黑们开始就是,只看得到他们的缺点,看不到他们的努力,他们各自的闪光点,拼命黑,表现好坏都黑,这样的人不欠骂么?今年斯坦牛逼了进了几个球,都开始捧了,其实以前的斯坦一样牛逼,一样能跑,一帮人看不到还没事儿老骂斯坦废物
评价一个球员和一个人 如果不客观 凭借一场球就扣帽子说是毒瘤或者只看队员缺点不看队员优点的 或者评价球员和评价球队脱离了环境 我认为就是黑人的标准
依据黑人的理论 世界上所有的球员都可以是毒瘤!试问用罗纳尔多和因扎吉比抢点 用克雷斯波和罗纳尔多比过人 用齐达内和埃辛比防守 用麦孔和菲戈比过人和传球他们是不是毒瘤呢?不好意思 很多人就是这么对比的 为什么去年的德阳市毒瘤 今年就牛逼了?为什么皇马的岩石就是一盘沙 在罗马和国米就牛逼了?为什么巴塞罗那的梅西可以过五关斩六将 在阿根廷他面对南美后卫甚至难过一个人呢?
千万不能得罪小人

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
17# xiaopai121
嘿嘿,现在对了和谐讨论都好!
  首先本人15年国米球龄,疯狂深爱国米,深爱队长,从95年队长一来到国米也许当时凭感觉就一眼喜欢上这个帅气的小伙,以前踢球时我的号码就是4号。队长的球技,人品,特别是在国米12年无冠岁月里对国米的忠贞更是我们永远赖以自豪的国米精神。对队长的爱绝对不比你少!
  所谓你们眼里的“黑”那是你们太极端,已经深陷一个误区。就是说不得队长的缺点《在你们眼中队长是没有缺点的,发挥不好是整个球队,是另外还有更差球员造成的,就算可能不好但队长的态度确是好的》。一来就站在“黑”队长,不是国米球迷,什么感情缺乏,否定队长国米精神旗帜,还揶揄什么战术大师的道德制高点!本来可以讨论的内容,一开始就被无限升级到是否国米球迷的立场上了。就如以前GCD的所谓清党一样,左倾和右倾。左倾是认识问题,右倾是革命立场问题,这种先入为主的唯心状态下是不对的。队长的伟大成了你们可以肆意扣人高帽,随意划分他人的尚方宝剑。这和当年四人帮利用毛主席的绝对权威,对稍有不同意见的进行打击有什么区别?至于揶揄战术大师,我没资格,你也没资格就不要一而再再二三的提起了,本身说这句话的就是无赖观点,还不如说我们没你爱国米更有力度,你认为啦?
  对”黑“的认识总是断章取义。队长10几年站在球场上更多的是让其扬名立万的右后卫位置,这也是其建立江湖地位的位置。最近4年才改打中场,这也是目前争论最多,也就是你们口中我们这些”黑“队长的焦点,可惜有人总是无视具体情况,队长不易继续呆在中场就是”黑“了整个队长在球场上的贡献,就是大不敬。具体的技战术因素不想再说了,我们又不是战术大师,人家多少世界战术大师如何如何赞赏队长,当年皇马如何如何想挖队长云云。其实先冷静一下,队长打右后卫那是没得说的,至于现在的中场位置这几年有那个教练,包括国米自己的教练曾经单独出来大加强调队长在中场的巨大作用,基本还是诸如德阳,坎比等吧,CN也有很多翻译的赛后教练品论什么,单独关于队长的有多少???队长30几岁改打中场本身就是自己的悲剧更是中场不力的国米的悲剧!球员是有优点也有缺点,看教练怎么用。是扬长避短还是把缺点放大,如今的中场位置到底是队长之福还是队长之不幸啦?
  还有不要说什么毒瘤,这个名词管我鸟事。你在我的任何回帖里有发现这个名词吗?请不要扣在我的头上谢谢!也不要借队长扯到德阳,坎比头上,这两位我是一直坚挺的。再说到精神力,就算队长被黑下去了,德阳一定不会比队长做的差。说了这么多,大家都是球迷,以球论球,无论观点对错我们爱国米的心是一样的,国米的整体利益才是最高利益,对吧?
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
对面还有人在高唱两个“BWIN“队营造出来的骗钱高潮比赛
这边我们自己的球迷怎么吵起来了
只说一句:评价一个球员,要参考长期表现和实际情况
具体到本赛季,只有换穿了11号的那个人有点挫,其余还都是不错的
大家和谐一下,自然就会得到好的结果了
没有蓝黑,生活无味

CNB
没有人说你黑队长
不要往自己身上揽,然后让那些捣乱的人看笑话
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺