国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

冒着被BS的危险,我们来看赛程算分 [复制链接]

CNB
出线就可以了,
不要求小组第几...
如果可以,国际米兰蓝黑战袍会成为我的结婚礼服.........

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
对国米来说,最好的结局是3 1 3 加上3分就是10分
但是难度很大 巴萨主场不好说,而且2个东欧球队不是吃素的。
这组太混乱了,以后碰谁都不要碰东欧球队
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
即使我们后三场是3 0 3,也不一定出线,如果另三队有俩队后三轮赢两场的话咱们就歇菜
蓝黑色的天空下,我幸福的生活!!!!!^_^

CNB
巴萨和我军很有可能下轮赢,那样巴萨7,我军6,肌肤4,可三4;
在下轮巴萨赢我军,那样把萨就是10分,我军6分,如果
肌肤赢可三,肌肤7分,可三4分,则最后一轮把萨放弃,输给肌肤我军赢输都淘汰。只能靠巴萨不输来保我军。
肌肤输可三,可三7分,肌肤4分,则最后一轮把萨放弃就出线,我军赢了能出线,若被可三反咬,平了也悬。

可见,下轮必须胜,打巴萨如果不能拿分就要看别人的脸色,最后一轮还必须胜,这叫什么玩意啊

CNB
看来这组是实力最为平均的一组。。谁出线很难预料。。下场对我国来说是生死之战。。再不胜的话基本就出局了。。
选择国米,选择坚强!

CNB
怎么不说说下场:巴萨平 5分 宝石5分 我军胜6分 肌肤4分
         再来:巴萨胜 8    肌肤胜7分 我军6分 宝石5分
         再来:巴萨输 8分  肌肤10分 我军胜9分 宝石 5分
这也是可能的!

CNB
对喀山和基辅 都拿下来。 小组出线没多大问题了。
巴萨比我们更悬。 还有2个客场 OMG东欧的天气条件。
jinqing525 发表于 2009-10-21 10:56

兄弟~
我们也是2个客场!

CNB
巴萨和我军很有可能下轮赢,那样巴萨7,我军6,肌肤4,可三4;
在下轮巴萨赢我军,那样把萨就是10分,我军6分,如果
肌肤赢可三,肌肤7分,可三4分,则最后一轮把萨放弃,输给肌肤我军赢输都淘汰。只能靠巴萨不输来 ...
最爱老莫 发表于 2009-10-21 12:56

下轮到不一定要赢,红宝石两个主场全输得可能性很小。再下轮则最少要打平,逼巴萨最后一场全力拚基辅。

CNB
我们人员都齐备了的话,应该有得一拼
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
你没看错,我真是这么想的。
虽然YY的有点离谱,但是9分头名出线,加上淘汰巴萨。这真是让人忍不住这么去想。
蓝非虹 发表于 2009-10-21 10:53

确实有些离谱,你不会是被红宝石干了巴萨就被吓着了吧?
永远去战斗!!!