国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

从西多夫的创造力看中场球员的选择,闲聊。 [复制链接]

CNB
楼上的几位不知在谩骂什么,我可以理解为自卑吗?
西多夫就是牛,也许受体力影响,状态不可能每场都稳定,但要是打起精神就好好踢一场球,他还是很牛的,他的远射我一直就很欣赏,当年在我军也有过不少精彩的远射,尤其是对尤文的时候。
隔壁在欧冠比我军踢得好,甚至可以理解为不是一个档次的,这点不可否认,承认一下现实有那么难吗?

抬头需要底气,低头需要勇气。

CNB
西多夫某系场次踢得是不错啊 可坏的时候呢?某些人老拿别人好的时候比自己坏的时候,我估计是自虐型。
这轮欧冠,他只能拿AV说事了,因为中场无敌牛逼巴萨竟然输了,在FM里是不可原谅的是可以读档的
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
莫名其妙的争论
好就是好,差就是差
好的学了,差的抛弃就行了
没有什么绝对的强弱
人家发表自己的看法,用不着搞的水火不容吧
过去天朝上国的思想现在怎么还根深蒂固的

CNB
一个巴萨球迷过来装B干嘛就不能骂了
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
皇马那都是唬人的,看人员真以为是无敌战舰了,不过到场上比一比,才知道虚的厉害。。 别说糜烂了,跟佛罗伦萨打一场,未必能赢。
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
国米论坛的铁血们不该这个素质。
动不动遇到不同意见就大发雷霆,算哪门子功夫?

说别人小屁孩不懂事,还是瞧瞧自己。动不动说别人爆菊花,你他妈就这么愿意搞人家屁眼?

不知道萨内蒂知道这些球迷支持他不知是否该脸红?

CNB
你这只是个人愚论而已,我也有我的愚论。

如果让我选择,我情愿选择当初一个创造力和控球能力超强的中场球员都没有的切尔西,也不情愿要AC这样的平时半死不活,一到欧冠大赛就像瞌了药的球队。

兽腰怎么了,皇马只是兽腰少了或者没有而已,只是兽腰身后没有特里这样的暴力中中卫而已。

其实我还挺想看看AC打切尔西的,最好是当年的AC和切尔西,看看到底是创造力强还是兽腰强。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
我只说一点  蒙塔里还是不要踢欧冠了 好好吃饭 用心打好意甲
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
好吧,我说粗话了。
那得看对谁,我对自己的球员以及蓝黑球迷是说不出这样的话的。

大家去查查楼主的以往理论,先是强调利物浦的精神属性如何制胜,打的国米丢盔弃甲跟狗一样爬。
并深度分析国米为啥十年如一日的在二三十个世界一流和顶级巨星组成的情况下,依然失魂落魄,神散形散,被人打的丢盔弃甲,毫无斗志的原因。
再说到我军全是雇佣军没有凝聚力。
然后提到如果是博洋首发,国米的胜率大约只有20%。
后来有抛出萨队“无头苍蝇”论,要坚决拿下。

每贴出现都对巴萨充满溢美之词,对我军嗤之以鼻,一副砖家学者指点江山的样子。这轮比赛下来,巴萨没的搞了,转身抱AV的大腿。这种装逼分子,不拍他不足以平民愤。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
尊重不适合用在AV 人身上
永远去战斗!!!