国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: thznk

抬头需要底气,低头需要勇气 [复制链接]

CNB
欧冠刚开始时,我们在YY欧冠我们能进几强。现在小组赛三轮了,变成在YY能不能小组出线,反转真大!
痴痴的爱着国米

CNB
半斤八两?也就你自己这么认为吧 。
对门两个客场一个主场拿了六分,我们两个主场一个客场拿了三分,排名垫底 。。。。。。。。
这也叫半斤八两?
难道马赛,皇马还不如红宝石,基辅?
不要跟我说皇马很弱, ...
thznk 发表于 2009-10-22 21:55

你就接着替AV吹吧
不可否认前几年他们欧冠的战绩非常出色
但是对年今年的小组赛,AV的表现也就那样,只看比分,你怎么不说他们主场还被苏黎世击败
最爱是国际!

CNB
AV的冠军杯比赛,我总觉得和B要win的公司有关
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
仅以结果来论,确实如此。
比较过程而言,我是不敢苟同。

CNB
弱弱地问
喀山红宝石在赢巴萨之前,不知道他们有没有YY过啊?

CNB
标题和立意没什么问题,不过论说过程就有些牵强了
就说隔壁吧,那样的阵容,那样的球员状态,要是换了我国,不晓得被大家挑出多少漏洞和毒瘤,还敢称比我们强?
又或者,楼主对隔壁的现状并不清楚,有些一厢情愿了。

CNB
一定会有好结果

CNB
标题和立意没什么问题,不过论说过程就有些牵强了
就说隔壁吧,那样的阵容,那样的球员状态,要是换了我国,不晓得被大家挑出多少漏洞和毒瘤,还敢称比我们强?
又或者,楼主对隔壁的现状并不清楚,有些一厢情愿了 ...
车前子 发表于 2009-10-24 07:31

AC米兰欧冠能够获得众多中立球迷尊重,国米呢?底气和面子是靠自己一步步用扎实的成绩换来的,嘴上实力和表现有什么用?要的就是欧战成绩,联赛的成绩只能说联赛里实力占优,跟外战表现没一点关系,总不能国内联赛冠军也给算奥运会奖牌得主吧,那样射击队就不用因为压力错失一些奖牌了

CNB
AC米兰欧冠能够获得众多中立球迷尊重,国米呢?底气和面子是靠自己一步步用扎实的成绩换来的,嘴上实力和表现有什么用?要的就是欧战成绩,联赛的成绩只能说联赛里实力占优,跟外战表现没一点关系,总不能国内联赛 ...
千水叶 发表于 2009-10-25 15:44

论坛里有很多为了中立球迷而活的所谓国米球迷
以前有一个被大家扁跑了

CNB
AC米兰欧冠能够获得众多中立球迷尊重,国米呢?底气和面子是靠自己一步步用扎实的成绩换来的,嘴上实力和表现有什么用?要的就是欧战成绩,联赛的成绩只能说联赛里实力占优,跟外战表现没一点关系,总不能国内联赛 ...
千水叶 发表于 2009-10-25 15:44

皇马这轮战平一个升班马貌似,就这水准也值得吹么?
皇马现在没了C罗我发现纯粹就一个纸老虎,阿隆索现在和利物浦时的他天壤之别,最最关键的是球队整体根本没磨合到一起,本泽马目前表现那么水,伊瓜因还枯坐板凳席。现在的皇马,远远没有纸面上的那么牛,AC上场诚然打得不错,但真没必要吹捧,看报道和看比赛不是一回事根本,别说什么中立球迷,你看完比赛你就知道,隔壁跟我国的差距很明显,看看巴萨都能输给喀山你就该明白,这个小组实力比纸面上看起来强多了,光看赛报就发表评论,真没嘛意思,下次看看球再来说话吧