国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccljccxx

队长的讨论 [复制链接]

CNB
这句话应该给现在的坎比说,更应该给队长说
队长激励士气的作用可以说没有
他从来不会在落后时,拍手鼓励大家去追平比分,不会大声激励队友,他太默默无闻了
我们要S5当队长
S5才是最合适的,
队长是羊,S5是狼,我喜 ...
ccljccxx 发表于 2009-10-22 15:00
不稳定的人还想当队长啊,,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
人家巴萨中场是3个人创造机会+上3个前锋也创造机会
看到队长的传球,我想死,真的很受不了
从来没见过一个中场球员,从来接球就是横传,回传的,
ccljccxx 发表于 2009-10-22 14:47
斯坦又会传好球?还不就是倒脚转移,还经常失误
咱队唯一能传好球的 就斯内德
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
斯坦又会传好球?还不就是倒脚转移,还经常失误
咱队唯一能传好球的 就斯内德
zhengkechen 发表于 2009-10-23 00:46

传到传不到不说,但是他敢传。传了才能创造机会
蓝黑色的天空下,我幸福的生活!!!!!^_^

CNB
如果怀疑队长进攻的,请去看看前几年的比赛和现在的比赛对比一下。当年队长或带入禁区或走边时把人家搞得一愣一愣的时候,你如果还觉得差的话那么没有什么好说了。当年爵爷是多么的想要萨队。现在这种镜头少的可怜,但是当队长走一趟的时候还是威风不减啊!队长不带不是不能带,而是不敢带。麦孔要上去,坎比上去还有斯坦或小斯也上去了,谁来拖后?基弗吗?还是穆鸟?当我国被反击的时候,第一个逼抢的中后卫最多,其次是萨队,而其他人加起来有多少呢,坎比还有看到,斯坦也还有,但是很多次吗?
请不要怀疑队长!队长没有错。右路没有错,左路不平衡,中路不协调,所以队长苦。同时就攻防而言,队长的防守确实强于其他人,而进攻确实不如麦孔或斯坦,毕竟年纪也在那里了。
黑队长的朋友,请多去看看比赛多分析一下场上的球员吧。

CNB
主要是莫塔伤了,蒙塔里不争气
生命中不能承受之轻!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
1、队长进攻有自己的特点,球在脚下的情况下,起码能带球向前突进20、30米。你们许多人想要的那个Q77不正是因为球一到脚下就丢球,根本没法完成突击而饱受质疑么。
2、他也有自己的弱点,跑动中出球一直是弱项,不管是传中还是直塞,包括过人后远射。这些都是没办法的事情。选择传给别人是保持球权的最佳方式。
3、类似CZ这种玻璃人,当队长风险系数太大。具体可以参考当年小雷当副队时候收到的诟病。同样,一个状态不稳定的球员当队长,风险系数也很大。Dejan状态不好的那个把年头里的个把场次,被骂得那个孙子样,大家不会这么快就忘了吧。
4、作为莫拉蒂所引进的第一位真正意义上的球星,与球队10余年真正的荣辱与共。他在莫拉蒂心目中的地位必然不简单。莫拉蒂有赶走贝大叔的勇气,但萨内蒂是另一个意义。
5、其他的出去吃晚饭回头再唠吧
99.9%是国米球迷

CNB
萨队的脾气还不如布尔迪索呢。建议换队长…我心目中的人选是麦孔,斯坦。

CNB
真正意义上的球星是卡洛斯吧?只待了一年。
萨内蒂还轮不上。
可惜一个卡洛斯,便宜了皇马。

CNB
萨内蒂还不算球星?我笑了……
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
别的不说,安布哪里像傻子?