国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遗失的blue

我是一个坎黑 [复制链接]

CNB

thznk, 我没脑子,那你连头都没有;新浪,网易,搜狐这么爱黑国米的,莫拉蒂,鸟都可以黑,坎比和萨队怎么不黑? 你小学没毕业吧,不会再五百强当清洁工的吧?你只配和厕所打交道而已,这就够了

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
马斯和拉斯不是最好的防守后腰嘛,我可不是无中生有,阿根廷和皇马打成什么样了? 这可是事实,不是污蔑。就像球队发挥不好,你们肯定找坎比和萨队,阿根廷和皇马发挥不行,我说马斯和拉斯不对吗?
guangdong 发表于 2009-10-22 23:06
呵呵,老马的球队有战术吗?马斯强不强,梅西强不强?队友差,教练没好的战术,如果就凭他2人就能扛起一支球队,我只能说这是神了。拉斯的表现很差吗?

我们又不是吃饱了撑着,我们为啥找坎比?为啥不找其他人?坎比又不是差我钱。这么多年了,再不懂球也看出我国的问题出在哪了。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
thznk, 我没脑子,那你连头都没有;新浪,网易,搜狐这么爱黑国米的,莫拉蒂,鸟都可以黑,坎比和萨队怎么不黑? 你小学没毕业吧,不会再五百强当清洁工的吧?你只配和厕所打交道而已,这就够了
guangdong 发表于 2009-10-22 23:14

认真的回答你几个问题 。
一,不黑萨队,不黑坎比,是因为懒得黑。他们都没星味。有鸟有吸引力吗,有伊布有吸引力吗?
二,从我的第一个帖子到现在,我没有自相矛盾过,说话都很有逻辑,不像你,自己的帖子前后矛盾。所以,我可以说你没脑子,但你不能说我 。我们要摆事实,讲道理。
三,你怎么知道我小学没毕业?很不幸的告诉你,本人名牌高校毕业,在世界前二十名的公司工作,而且是财务分析,不是清洁工。

CNB
马斯当然强,强到可以联赛欧冠四连败;拉斯当然强,强到在有阿隆索,卡卡这么高水平的中场队友,主场还能被隔壁逆转

CNB
还有,从你的话里我可以说你看不起清洁工吗?哦,那你太过分了,如果没有清洁工,哪来这么干净的城市?做人不能忘本啊。我很看的起清洁工,很尊敬他们。同样,我也尊敬每个国米球迷,我不会强迫他们去支持阿根廷双杰。我誓死捍卫每个人发表自己看法的权利。

蓝血人

CNB
回传王,短板,毒瘤,不是一文不值,那又是什么? 为了马斯和拉斯开脱,就可以无视皇马被隔壁逆转,可以无视红军联赛欧冠四连败,可以无视阿根廷国家队被人虐待的那个惨样
guangdong 发表于 2009-10-22 23:11
那请问马斯和拉斯的能力和特点在球队有这么大的缺陷吗?
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
过10页我就睡觉去,再辩论一下嘛

CNB
马斯当然强,强到了有杰拉德这么好的队员支持下,有了贝帅这样的欧冠专家指挥下,还能四连败,我当然佩服得很

梅阿查洒水工

CNB
马斯当然强,强到可以联赛欧冠四连败;拉斯当然强,强到在有阿隆索,卡卡这么高水平的中场队友,主场还能被隔壁逆转
guangdong 发表于 2009-10-22 23:20
哥们  马斯切拉诺我觉得还是挺强的啊  红军四连败不是他一个人的责任吧  拉斯在上个赛季在皇马表现的就很强悍的啊 被隔壁逆转  这个嘛 看了比赛的都知道是怎么回事啊 不能怪拉斯一个人吧 还是我比较笨 看不懂你说的意思啊 呵呵
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
说球就说球,扯到什么清洁工之类的就不好了
500强的BOSS还是要有点气度的,搞职业歧视和人身攻击没意思吧。