国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

萨队,让内拉祖里再信你一次?   [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
我觉得再深的感情也是要成绩做支持的,阿布拉波尔塔他们可能把球队当玩具也好当工具也罢,但他们付出了也得到了想要的,起码他们成功过。而莫拉蒂的付出好多时候都是给自己的错误买单。

就像莫拉蒂对喜欢的球员 ...
兜风猫 发表于 2009-10-24 02:07

没人说莫大没错,至于给自己的错误买单,你还看见过几个主席掏钱为自己的错误买单?再说,去年鸟买的的类似夸马等人也怪莫大?从前的曼奇尼,库珀,里皮等等,他们买错人的钱不都是莫大掏的?有了成绩自然更好,但比起那种,没有回报依然付出难道不更值得尊敬?
说马尔蒂尼在隔壁一直忠诚,难道萨队这样把自己青春都献给国米却十几年无所得,这样不更令人感动?

当年莫大接手国米时国米嘛档次?快降级了前两年,接手以后什么水准?虽然十几年无冠,但他用自己的付出让国米每年都在争冠行列,一个个大手笔维持了国米豪门那一丝的尊严,换了哪个老板能坚持这么久?

再说电话门之前的不成功能全怪莫大么?神圣联盟的打压,意大利整体环境的恶劣,看看以前的七姐妹,浮浮沉沉,除了那俩神圣联盟的球队之外,无一不浮浮沉沉面临过极大的窘境,唯一坚挺的国米不就是依靠莫大的不断投入么?

算了,你们愿意黑萨队黑莫大就继续吧,我懒得回了,争争曼奇尼的功过我觉得还有的争,莫大和萨队都被鄙视了,前面还有人希望莫大萨队一起滚蛋的,我连骂都懒得骂了,你们继续黑吧,有一天莫大走了,萨队退役了,你们就美了

都别信萨队的,信楼主,信春哥信曾哥吧

CNB
鸟带领的切尔西多强,大家也看的到,包括去接他班的教练,甚至在他下课后当时接任的助理教练,都能带队到欧冠决赛,联赛更是连胜,最后拿到第2
同样的球员,不同的教练.一样打的好比赛
而我们,不同的教练,同样的球员 ...
ccljccxx 发表于 2009-10-24 03:20

夸马自己废柴,别嘛都怪别人,拉不出XX还赖茅房是么?
那么多次机会谁都过不去,传一个丢一个你还怪萨队坎比是么?

CNB
===================
少有的跟我志同道合的哥们啊~~~莫拉蒂才是最应该负责的人,萨队是莫拉蒂体制下的最混乱时期的队长,他无法改变球队的现状,也改变不了。作为球员,那做的够多了,作为队长,绝对是不称职的。 ...
ahinter 发表于 2009-10-24 01:26
用屁股在思考问题...
千万不能得罪小人

CNB
这阶段争这个也没必要,就算所有人都觉得队长要换,那穆里尼奥他也不敢啊,在车子他是怎么被解雇,他是不会忘记的,就是得罪了个队长才被踢出局的。吃一堑长一志。
使38,AV在面对我国时向我们高唱:《征服》!

CNB
队长在场上不管事,算是好队长吗?
自己用自己的表现,往返跑,来回拼,但是沉默无言的球员,只是个努力的球员,不到最后不放弃的球员,但不一定是好的领袖
就像古时候打仗一样,队长带领的队伍就是一群没有军鼓,没有号 ...
ccljccxx 发表于 2009-10-24 03:12
是啊,队长偶尔带着球狂奔,突啊,跑啊,也不传球,看的人真是激动啊,兴奋啊,看看队长还是那么牛逼,谁说队长老了!绝技还在啊!可惜转眼,球丢了!这就是我们常见到的令人激动的场面!

CNB
兄弟 你这个问题我想了一阵 有点无从回答 到底是球队重要还是队长重要
球队和队长其实是一个不可分的整体 你把萨队拿开那么国米也就不是国米了 萨队也不是萨队了
萨队在球队中起了什么作用我不想说 好的我看见了 ...
zhixixi 发表于 2009-10-24 02:49

不好的,好的,我们都看到,
队长的贡献大家也看到,

但我们都逃不过两个字:岁月

我们需要忠诚,
那让队长替补一下齐乌、替补一下麦孔,
还是忠诚的化身啊

为什么不设想一下同样的忠诚,
但是因为岁月,因为技战术的需要,因为团队的需要
让队长到替补席继续发光发热
这样,球队就可以完全预中场没有队长的位置,然后再去配置球队。

难道在替补席上的托尔多就不忠诚吗?

至于你说到的不像米兰一样拿着彩色欧冠照片炫耀,
作为一个职业球员,
一个竞技球员,
你设身处地为队长想想,
队长是否更想要一个彩色欧冠照片,

更设身处地为主席莫拉蒂想一想
作为一个主席,
传承大国际梦想,传承老莫拉蒂的国际米兰
他是否更想要一个彩色欧冠照片
这么招兵买马,不就为了这个

更扪心自问
当每一场比赛开始的时候