国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 传奇草

是可忍,孰不可忍? [复制链接]

CNB
请问怎么虚伪了?跟你想法不一样就是虚伪 装B了?你还要装逼些
莫拉蒂优柔寡断?确实是 最果断的还是坛子里的球迷 洞若观火 杀伐决断
xiaopai121 发表于 2009-10-27 11:26

可能说的不够清楚,前面应当加上一大堆修饰词定语啥的,不然有些小学没毕业的看不懂,如果这是你的真实想法,那我这一竿子算扫对了,你已经非常迅速的站出来表明了自己的立场,很好!
永远去战斗!!!

CNB
可能说的不够清楚,前面应当加上一大堆修饰词定语啥的,不然有些小学没毕业的看不懂,如果这是你的真实想法,那我这一竿子算扫对了,你已经非常迅速的站出来表明了自己的立场,很好!
frankboy 发表于 2009-10-27 11:41
你已经把你的意思表带的恨清楚了 你觉得不爽的那批人就是装逼的 虚伪的
把布尔迪索 里瓦斯 司马说成内奸就是直率的 坦诚的是吧?还不如直接说骂人就不虚伪呢 想咋骂就咋表达 反正论坛里也没人知道你是谁 不过你短短不到一百字的几篇文章 你大爷的 MD这样的字可真占了不少比例呀
千万不能得罪小人

CNB
“你觉得”?谁觉得?你是咋看出来的?YY惯了吧?现在我可以告诉你,上面说的就是你!结贴。
永远去战斗!!!

CNB
“你觉得”?谁觉得?你是咋看出来的?YY惯了吧?现在我可以告诉你,上面说的就是你!结贴。
frankboy 发表于 2009-10-27 11:49
别跑啊 你把老一批国米球迷都说成是虚伪的 现在是装逼的 又不承认了?
06年到现在一共59篇帖子 没一篇不骂人的 你真弓虽
千万不能得罪小人

CNB
装B的能力很强

CNB
如果这一次欧冠小组出不了线我希望魔力鸟自己辞职算了;免得老爹又要出3个教练的工资
战术的延续性很重要

CNB
别跑啊 你把老一批国米球迷都说成是虚伪的 现在是装逼的 又不承认了?
06年到现在一共59篇帖子 没一篇不骂人的 你真弓虽
xiaopai121 发表于 2009-10-27 11:52

我算看清楚了,你就一阴险小人,别TMD动不动拉别人出来给自己壮胆,你能代表谁?连人话都说不利索,句子都看不明白的傻X(这都高看你了),别在这丢人了。我骂人有坛规版主管理,跟你有什么关系?要被禁言你这孙子还能看得见?59篇都看完了?每一篇不骂人的?真的假的?你Y说话真没谱啊!
永远去战斗!!!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
论坛里这么段乌烟瘴气的背后,让我最感觉搞笑的是:“具有一切冠军教练气质、无所不能(以下省略万字,大家帖子里自己找去)”的魔力鸟先生,为什么场场死用“不会进攻、毫无队长气质、年老力衰(以下省略万字,大家帖子里自己找去)”的萨内蒂先生。。。。。。。
鸟收萨钱了?
萨是鸟心腹?
鸟受迫俱乐部的压力?
我简单猜测了俩三个。都被我心中鸟具有的职业素质给否决了。。。。那谁能告诉我,这到底是为什么呢???

好吧好吧克宁有人会告诉我,是国米中场太烂,鸟没办法只好拿萨滥竽充数了。。。。好吧好吧你是对的。。。可这样的情况下,该被黑的不是萨吧。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
十几载努力,恍然间物是人非
心痛的在遥远的意大利
眼痛的是现在的CN
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
我算看清楚了,你就一阴险小人,别TMD动不动拉别人出来给自己壮胆,你能代表谁?连人话都说不利索,句子都看不明白的傻X(这都高看你了),别在这丢人了。我骂人有坛规版主管理,跟你有什么关系?要被禁言你这孙子 ...
frankboy 发表于 2009-10-27 12:10
我不是啥高尚的人 但是比某些人好多了 给一群人扣上虚伪 装逼的帽子 而且还是在球队最黑暗的时候忠贞不二的球迷 最后还不敢承认的人 还有什么脸说阴险 自己照下镜子就OK了
千万不能得罪小人