国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

国米对基辅,看图说话 [复制链接]

CNB
有没有懂意大利语的,把它发到意大利国米论坛

CNB
大家都赞扬队长给麦孔补位补得好,那干脆让萨队踢后卫麦孔踢中场算了,坎比没怎么跑我想应该是他刚刚伤愈的关系吧。我不黑队长,也不坎比,但是我倒真的有点期待如果哪场队长受伤或者停赛或者轮休不能上的时候,我们的中场会成什么样子。
三年了,实在是没见过队长不上场的比赛。。。。。

CNB
那这次米兰德比是谁在防守?斯坦不是打得后腰?
thznk 发表于 2009-10-27 17:35
打后腰就一定要主防?皮尔洛是吗?
千万不能得罪小人

CNB
那我说一场正式比赛吧

第二轮,斯坦科维奇打中路后腰,面对小罗,小罗也是全场瘫痪

并且斯坦科维奇的进攻更是风生水起
solo_mk 发表于 2009-10-27 17:57
没有人稳固后方 你看德阳能怎么样 别忘了前两年德阳被骂成啥样
千万不能得罪小人

Prima Squadra

go go go

CNB
没有人稳固后方 你看德阳能怎么样 别忘了前两年德阳被骂成啥样
xiaopai121 发表于 2009-10-27 19:23

两年前德阳打的是前腰

今年有四个人打过中路后腰,德阳,莫塔,坎比亚索,维埃拉

为什么穆里尼奥就只向坎比亚索指示,你不要往上压,你也不要往前传球了!
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
哈哈,那萨队还是去打后卫吧,让麦孔打后腰吧。。。。。。。。
后腰的作用主要是给后卫补位,这打法也太先进了吧。。。。。。。。。。。
正是因为都往后退,所以对方反击可以轻松过中场,如果像巴萨那样把对手压 ...
thznk 发表于 2009-10-27 17:34
萨队补防一个是任意球不妨 一个是麦孔插上助攻 发挥麦孔的进攻能力 或者要不你去当教练发明让麦孔打边锋?
那大家都不往后退嘛 我终于明白某些人觉得莫拉蒂弱智是有一定道理的了 拿1200W给魔力鸟 还不如那12000W请你去场边拿鞭子督促对全全往上压 控球压制 说得简单 阿根廷这么多进攻好手 包括梅西 被人压得半场都过不了 全是长传找梅西 还有被称作比坎比强一万光年的马斯切拉诺 一样被打的找不到北
千万不能得罪小人

CNB
两年前德阳打的是前腰

今年有四个人打过中路后腰,德阳,莫塔,坎比亚索,维埃拉

为什么穆里尼奥就只向坎比亚索指示,你不要往上压,你也不要往前传球了!
solo_mk 发表于 2009-10-27 19:27
那为什么去年后卫全受伤的时候 只有坎比可以去打后卫 德阳不行 维埃拉也不行?
千万不能得罪小人

go go go

CNB
xiaopai121 发表于 2009-10-27 19:22

那你说打米兰那场是谁主防吧?

你别告诉我是莫塔,那场多亏了他的后插上

你也别说是萨内蒂,他要顾着给麦孔同志补防,这也是他的主要工作内容

go go go

CNB
那为什么去年后卫全受伤的时候 只有坎比可以去打后卫 德阳不行 维埃拉也不行?
xiaopai121 发表于 2009-10-27 19:29

你别转移话题好不好

现在讨论的是打中场的问题,打中卫,郑智都比斯坦科维奇打得好

你还是说说我的那个疑问吧,为什么事情到了坎比亚索这里就变化了呢?

go go go

CNB
xiaopai121 发表于 2009-10-27 19:22

那么后腰就主攻吧?

坎比亚索在中路后腰位置的攻击性在哪里?