国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukluxklan

还让不让人活了 [复制链接]

CNB
我虽然很喜欢国米,但我还是不得不抗议一下国米对中场的建设问题,多少年了,没出过一个世界级的中场……

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
见签名
生是国米人,死是国米魂
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
呵呵,看了98年看上国米的,一直到现在,期间没怎么看过球,但是都关注结果,赢了跟着开心,输了跟着郁闷直到最近2年才真正开始看比赛了冠军杯也因为有时候  怒其不争好像刘阿斗   想转而去关注别的队   但是 ...lee_u4 发表于 2009-10-27 16:41[图]

我也是98年成了国米球迷,常常是周末找人踢球、半夜看球。只是今年才来到论坛,哎!
我们的耐心哪里去了?
其实我对球队今年的表现还是挺满意的,联赛第一,欧冠形势还未到最恶劣的时候!
球队一直伤病不断!迄今为止,德比一战是我军战术思路最清晰的一战,但之后就陷入了混乱,即使是5:0热那亚也未见到之前清晰的战术思路,这应该是全队包括教练的责任,当然也有德比之后的中前场组合再未重现有关。中场就那么几个人,而且伤病不断,即使要买人也只能等到冬歇期。
欧冠还有三场,这点耐心我还是有的。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 精品文章

总评分: CNB + 10   查看全部评分

Prima Squadra

go go go

CNB
讨论战术嘛,说说谁谁谁的缺点,谁谁谁不适合

你不同意尽可以反驳,但是动不动站在道德制高点上面对人家进行人生攻击这点是否有意思
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
其实老球迷都是站在情感的立场上说事
真正站在道德立场的反而是那些新球迷 动不动就说造反有理
对球员都人身攻击了 不知道是那些人
inter54 + 5 精品文章

总评分: CNB + 5   查看全部评分

千万不能得罪小人

CNB
一  是
二  是
三  是
四  是

CNB
总是有那么些人 惟恐天下不乱吧 好象不挑点毛病出来就显示不出他们的水平 其实  哎。。
inter54 + 10 精品文章

总评分: CNB + 10   查看全部评分

今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同? 此生只爱国米!!

CNB
国米已经完全成了生活中的一部分
大学是通宵看球
现在上班了 周一早上上班第一件事就是看周末凌晨国米比赛的结果
同事有时看到我大清早就精神亢奋  有时就无语
没办法啊 跟着国米走!
如果可以,国际米兰蓝黑战袍会成为我的结婚礼服.........

Prima Squadra

go go go

CNB
加分之类的有没有什么准确的标准?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
大家都蛋定!
起码现在都还好吧~在说现在也不是不破不立的时候
赢球了,感谢拜仁送来了卢西奥、感谢皇马送来了斯内德,但首先要谢谢国家,然后是伊布。