国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实况2010小玩四场 [复制链接]

CNB
楼主
实况2009那个时间统计,edit上花了我几个小时,剩下所有时间基本上都在master league。然后为了italian classic,踢了次世界杯。

同样,2010的3G版下好,安装。电脑的配置窗口化玩09不卡,玩10也不错。

由于是英文版的,没耐心看那些大师联赛的介绍,引入了一些新元素,比如赞助商之类的,无暇顾及,心急火燎的next match。

赛季刚开始,就收到了托尔多,奥兰多尼,马特拉齐的退役通知。三场联赛一场杯赛,top player级别,四连胜,1:0,2:0,3:0,4:0。真是够缘分的了。

感觉上手感更佳了,但是球鞋一码黑,细节上还是有些瑕疵,不过球鞋啊什么的可以edit的,以后除了球鞋补丁,想穿啥穿啥。

由于刚上手,所以沿袭4312阵型,就是不让萨内蒂打后腰,就是让他场场上,累死之,拿球就回传,防守就蹲马步,跟现实同步。同样跟现实同步的还有夸雷斯马,要速度没速度要技术没技术,烂的不行,桑顿在左后卫位置的进攻都比夸雷斯马在前腰位置抢眼很多。其他球员都不错,斯坦助攻了3球,巴洛特里的射术真不一般,包办半数进球。45°角的射门更真实了,比09有改进。

所以在上手之后,还会继续我的433路线,两边速度男,中间抢点男的配置。因为传中并没有被削弱,传中手感几乎和09无异,中路抢点有细微差别。

感觉10的防守难度较09有变化,对防守队员的个人能力要求挺高,不像09我拿着德拉费奥雷和安德雷奥利打天下那么轻松了,萨穆埃尔、卢西奥等人的抢断能力明显强大,1vs1防守比09是轻松多了。

进攻上倒要求不高了,奥比都踢的风生水起的。游戏嘛,还是速度男十步杀一人,奥比纳依旧牛的像巨星。尤其是10过人难度大大增加,速度的作用就更明显了。

总之比09可玩性再度增强,大师联赛花样也加了不少。其他例如脸庞、球鞋等花里胡哨的元素也继续实况特色。去巴里找伯努奇没找到,在球队里找斯内德,没找到。还需要进一步的补丁更新。

建议大家先上手玩玩,雅思8分也建议加个中文补丁,反正我是看中文更舒服些。等到游戏里的种种都熟悉了,需要的一些补丁都打上了,那么大师联赛正式开始,edit一下自己的阵容,你是爱弄火星纵队也好,爱弄架空妖人也罢,反正我是对安德雷奥利,德拉菲奥里,波滕扎,帕斯夸莱,伯努奇,奥比,科尔辛这些家伙十分口水,继续本土化本队化年轻化速度男路线。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
国米地韩国饭 + 1 + 32 支持原创~`

总评分: 才华 + 1  CNB + 32   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...
To be continued

CNB
沙发
另外最重要的一点,终于可以不用自己场场踢了,想当年为了磨到转会期买人,踢了整整一夜。

实况有些FIFA化了,无论是青年队、赞助商元素的加入,还是可以电脑自行比赛,这些都是FIFA的特点。

总之两家的优点结合在一起,是所有玩家希望看到的。
Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...

Moderator

饭饭`

CNB
地板
我还想等优化好一点的版本`

这泥马的KONAMI``

貌似连小斯都还在黄马```

CNB
我还想等优化好一点的版本`

这泥马的KONAMI``

貌似连小斯都还在黄马```
国米地韩国饭 发表于 2009-10-28 20:20

貌似现在只发官方原版,其他的通过陆续的官方补丁来自己改进了。
自己edit的话,工作量忒大了,等转会更新补丁吧。

www.peshome.com
这个实况之家不错,推荐下。

(U16)Allievi

小馒头

CNB
无语 我玩的怎么和楼主不一样啊 我感觉这代真实是真实了 可太矫枉过正了 这毕竟只是个游戏 而且这代射门成功率太高了 我没怎么玩试玩版 第一次玩正式版 就用国米拿了欧冠 强队差不多都遇到了 然后用阿根廷拿了世界杯 就欧冠小组赛输了一场比赛给鱼腩 阿根廷小组赛被巴西补时绝杀  其他场次全胜 这在09是无法想象的 大师联赛改的不知所谓 经常15岁的小孩数值都无比恐怖  这对于喜欢慢慢培养 把一个现实里的名气不大的小孩子从白板养到一片黄的人来说 是最大的打击 最最让我受不了的是电脑的一脚传球 不管哪个烂队都可以直接一脚传球N次 这在现实里可能吗 哪怕巴萨也没这么夸张啊 看着电脑传球 我真想上去真人PK去 总之 我不报希望了 期待2011吧 这样的真实  我宁愿继续玩09 继续被巨变态的扭屁股过人恶心 继续当我的恋童癖和国米体系阵营
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Moderator

饭饭`

CNB
青年队的都是架空的。

实在无味。。。

CNB
下载快一周了,还没下完[ecms11]

CNB
谁玩2010的绿茵传奇了啊。。。谈谈感受啊
LEO的家【创雍数码】【移动存储冠军店铺】 :chuangyongsm.tmall.com

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
日啊,玩了下试玩版,难度好高啊!

防守靠扎马步守不住,不过两边的无耻传中还是有用的。

伊布真G8强在里面
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
我们的中文补丁1.0马上发布了。。lz有空去看看
他有一颗平静而伟大的心.沉默却发出持久的光芒.