国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

最后致“黑”队长球迷的话! [复制链接]

CNB

尽管我实际上还是希望队长能从中场撤回到右后卫,但是顶楼主。。。。。。

我始终认为坎比亚索是个好中场,能攻善守,但是他现在状态和位置都有问题,队长是被他拖累了,1个好中场需要明确任务的组织者和拦截者,润滑油是可以有的,甚至2个状态特别号的润滑油可以让人忘记专职拦截或者组织者的必须,但是中场全是润滑油,一旦有1个状态不好,就有问题了。

补充一下,蒙塔里是庸才,队长可以出现在中场,但是前提是另外3个中场个个出类拔萃,就算没队长也能完成拦截和组织,如果不行。。。队长还是撤到右后卫的好。。。哪怕左后卫呢。。。替下一个齐沃  换上一个哪怕是蒙塔里也好。。。。

赛季初队长频频打左后卫,这说明   穆里尼奥   比坛子里的各位大侠    不差吧。。。。。。现在中场不是没人么  还老受伤   穆里尼奥也是没办法

CNB
楼主写得不错。其实所谓的倒萨黑萨就那么几个人。。。我算看明白了。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
您要表达的意思是,老婆始终还是老婆,即使在外面玩过李嘉欣,吻过林志玲,摸过范冰冰,上过宋慧乔,回头也不能说老婆是个渣,我不反对这个说法。

现在观点是,萨内蒂在竞技方面给国际米兰带来的负作用是小事,但 ...
蓝黑沙粒 发表于 2009-10-30 17:03

斯内德和莫塔能1500万买来,是咱们俱乐部转会领导牛逼,不代表他们是2流货色

看看1500万能买点什么啊现在???

迭戈2500万   不也就那么回事?    梅洛还2500万呢    比德阳好??还是比蒙塔里好???

斯内德不是巨星但是至少是一流球星      不要用货色来说咱们国米的球员       不过。。。夸雷斯马确实是货色。。。。水货。。。。。哎。。。可惜了

CNB
好[ecms1][ecms3]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
我只黑大牌,比如魔力鸟,萨队,坎比这种小人物不值得我黑。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
楼主说了这么多,貌似神圣不可侵犯!我就想请问你,你是把国米摆在你心中第一位,还是某位球员在你心中第一位?!回答了这个问题就不存在什么黑谁谁的!当然排除了一些老捣乱的别的队的球迷!

CNB
我怀疑黑萨队的是不是隔壁来的。十年以下的蓝黑球迷没有资格评论队长

CNB
负面的评价基本来自欲求不满的人,眼高手低要不得啊
pazza inter

CNB
LZ很有才!支持队长支持坎比!支持哪些虽然低调但对国米做出突出贡献的任劳任怨的球员!
归来饱饭黄昏后,不脱蓑衣看蓝黑;

CNB
队长年纪大了...10场比赛有一场表现不好是正常的...

夏虫不可以语冰....跟黑队长的人没什么好争论的吧