国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coldstar

利好消息!!! [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
你的战术很成问题,阿尔维斯的身后??谁在这个位置?左边后卫是齐沃!!而且巴萨右边的中卫是普约尔,补位意识很好,所以巴萨才会让阿尔维斯放心大胆的去进攻!如果正常战术的话,跟普约尔对位的是米利托!米利 ...
coldstar 发表于 2009-11-3 20:32
大家都知道国米的右路因为有麦孔所以是强点,巴萨肯定会加以重兵把守,相反阿尔维斯助攻上去以后空挡不小,齐沃一般很少助攻要主防梅西,主要是靠斯内德经常在左路活动,以及埃托奥的回撤,甚至我国左路还有莫塔的穿针引线,普约尔补防意识再强,埃托奥把他拉出来,斯内德、莫塔轮流主攻这一边,再辅以右路麦孔的助攻牵制对手,相比于攻击防守能力更强的阿比达尔这一边,还不如佯攻右路麦孔这一边,实质最大的杀机在左路。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
大家都知道国米的右路因为有麦孔所以是强点,巴萨肯定会加以重兵把守,相反阿尔维斯助攻上去以后空挡不小,齐沃一般很少助攻要主防梅西,主要是靠斯内德经常在左路活动,以及埃托奥的回撤,甚至我国左路还有莫塔的穿 ...
bestinterlq 发表于 2009-11-4 12:26

埃托奥我觉得在右路活动多呢···

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
埃托奥我觉得在右路活动多呢···
millerrch 发表于 2009-11-4 12:28
埃托奥回撤位置本来就很活,主要是教练战术安排。
最好就是巴萨占主动,但没多少绝对机会,我国反击正好就打阿尔维斯这边
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
不能不赢了,也算欧冠正式启航~~~
Just do it!!!We will win!!!

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

伊布可是瑞典人,怕什么冷啊````
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
伊布可是瑞典人,怕什么冷啊````
copo 发表于 2009-11-4 15:08
但是人家在瑞典也不至于冬天穿短袖吧

CNB
要知道巴萨可是在喀山冰天雪地的雪战啊!!!而基辅呢?没有喀山冷,而且还艳阳高照!!!

再说一个消息:利物浦已死!!!跟里昂那场球,现在他们英国人自己的威廉的客胜赔提到了3.10以上了!!还有今晚的拜仁 ...
coldstar 发表于 2009-11-3 19:54

基本很灵验的!!!明天验证利物浦有没办后事。

CNB
巴萨现在问题重重,咱们正好偷鸡!!不过欧冠联赛里面的豪门们还是很有想法的,一般只要没有什么深仇大恨或者迫不得已的话,基本都会默契双平!!!如果本轮巴萨赢球了的话,那么下轮巴萨对国米肯定就是平局!!!豪 ...
coldstar 发表于 2009-11-3 19:57

LZ的这个观点有待验证,当然前提是要我军和巴萨本轮同时3分到手,祝福我军和巴萨。
如果巴萨输给红宝石,绝对是个噩耗,我们下轮的日子绝不好过,特别考虑到我军的抗压能力。

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
LZ的这个观点有待验证,当然前提是要我军和巴萨本轮同时3分到手,祝福我军和巴萨。
如果巴萨输给红宝石,绝对是个噩耗,我们下轮的日子绝不好过,特别考虑到我军的抗压能力。
sh080903 发表于 2009-11-4 15:38

豪门间利益共享,有听说过G14集团么?那就是欧陆豪门们搞得。只要没有利益冲突,都不会死磕。比如去年的曼联和比利亚雷亚尔,马竞和利物浦。都是双平。今年皇马输AV也是这个原因,利益共享,救一把AV,把AV主场输球的3分补回来,于是昨晚的比赛就很自然的打平了。当然欧洲还是有一个公敌的,那就是38。不按规则出牌,所以必须打压。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
巴萨如果输球对我们没好处啊