国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

斑斑来锁帖拉  关闭 [复制链接]

CNB
不客观,教师也是
对3有怀疑,看好多写稿人都很轻松
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
潇洒的媒体人多着哪
可能楼主自己活得累
以为满世界都一样

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
高校教师相对来说还是蛮轻松的,基本没什么升学压力,上课也轻松
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

Capitano

傻兔子

CNB
不客观,教师也是
对3有怀疑,看好多写稿人都很轻松
smile2005 发表于 2009-11-3 20:01

是轻松。。你可以试试。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
潇洒的媒体人多着哪
可能楼主自己活得累
以为满世界都一样
车前子 发表于 2009-11-3 21:02

没办法。。咱没出息。。不过我没觉得全世界都一样。。这个排行不是我排的。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
现在就在透支我的睡眠···[ecms12]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
没办法。。咱没出息。。不过我没觉得全世界都一样。。这个排行不是我排的。。
四月苇 发表于 2009-11-4 00:20

呵呵,其实前面那个灌水的兄弟思路是对的,民工才累
这个世界上谁都不容易,整出这个排名来的人只能说是吃饱了撑的
也许有人要说身体累不如心累,那就试试体力透支还要担心家里孩子交不上学费老婆看不起病的感受吧
这样龌龊地活着的农村人或者城市底层人多着哪

就排名榜上的那些职业来说,论收入,不算多么值得抱怨的,至于辛苦程度,也没啥惊天动地的吧
何况,透支健康这东西要看怎么理解,压力是外界给的,也有自己给的,我也就随便说说,楼主别介意

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
你不能要求城里的孩子去分辨出年少的麦子和年老的韭菜之间的区别。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
说他们可怜是因为工资收入少,干的还都是重活。看看他们吃饭实在是作孽哦,每顿饭都是在那个煮的是猪食的食堂打1块5毛饭再打个素菜就这么凑合了,顶多再加一瓶二锅头。
说他们可恨是因为他们一点都不为家庭负责任,可以一个晚上扎金花输个一两千,全给包工头白干了,有休息天了还整的光鲜亮丽的出去玩30块钱那种档次的女人,每年回老家都给不了家里多少钱,家里的老人N个孩子全指望在城里打工的老婆来养。
原本还很同情他们的,现在看多了也就麻木了
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
漏了一个最低收入的
民工
那是群哀其不幸又怒其不争的可怜人啊
埋骨梅阿查 发表于 2009-11-3 18:38

应该是哀其不幸,而又不被人认可的群体
地狱天堂间,蓝黑常相见!