国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccljccxx

现在的坎比  关闭 [复制链接]

CNB
坎比这场确实非常差
李瑞源 发表于 2009-11-5 06:07

我已经 对坎比 失去信心了。  坎比应该多跑 多参与进攻。。
别像大爷那样 慢吞吞 在中场 散步。。

CNB
队长缺的是霸气和大局观进攻基本上都被队长延误了,除了偶尔突破下底真没看他传过几个好球,打欧冠就应该把他放边后卫去

CNB
库楚其实很可怜的 当年就因为断球路好 慢慢开始被定型成纯防守后腰了 人荒的时候连中卫也要打

但是他体格不如埃辛等 奔跑能力不如加图索这类 怎么当个称职的“兽药”呢

以前后插上射门很有特点的 感觉最适合他特点的位置其实是德扬现在踢的这个位置

好比姚明被范甘迪要求死打三秒区 荒废了许多灵气和技术特点后还要被球迷骂软一样

库楚被镶在纯防守后腰位置 腿不及那些黑人大个长还要被骂靠眼神防守

CNB
库楚其实很可怜的 当年就因为断球路好 慢慢开始被定型成纯防守后腰了 人荒的时候连中卫也要打

但是他体格不如埃辛等 奔跑能力不如加图索这类 怎么当个称职的“兽药”呢

以前后插上射门很有特点的 感觉最适合他特点的位置其实是德扬现在踢的这个位置

好比姚明被范甘迪要求死打三秒区 荒废了许多灵气和技术特点后还要被球迷骂软一样

库楚被镶在纯防守后腰位置 腿不及那些黑人大个长还要被骂靠眼神防守

CNB
小白真多啊~~现在开始黑坎比了~~~无语~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
呵呵,又要换个人黑了?可笑,下半场打得好不是换某个人的问题,很大一部分原因是对方在经过上半场高强度对我军逼抢以后不可避免的体力下降,上半场我军一拿球,对方最少2个人上来逼抢。下半场呢?对方体力下降,我军 ...
冷月枫 发表于 2009-11-5 08:58

同意,如果让莫塔首发上半场,坎比打下半场。坎比就发挥功效了。上半场基辅是用玩命的逼抢来隔断国米,坎比花太多的精力在跟他们的中场拼肌肉了。
下半场,鸟的换人和中场激励确实有效,但是跟对手体力不支的关系也很大。下半场我军的速度明显加快,基辅逐渐败退下来。难道基辅不想用上半场的抢逼围吗?是他们内力耗光,想快也快不起来了。

让莫塔上半时角力45分钟,下半场他有体力从容处理球吗?
共体时艰,迎接新球场。

CNB
对于楼主来说,球队胜不胜利并不重要,重要的是要看比赛里谁发挥的不好!

CNB

以前后插上射门很有特点的 感觉最适合他 ...
wanlhx 发表于 2009-11-5 09:15

同样位置

看看坎比和维埃拉打球

维埃拉现在还是有很多插上射门

如果说坎比就一定不可以插上,

那也真的要问问穆里尼奥了

不过抛开情感,只是说对球队帮助

我希望是用维埃拉

CNB
对于楼主来说,球队胜不胜利并不重要,重要的是要看比赛里谁发挥的不好!
xiaoliu0189 发表于 2009-11-5 09:20

……

是球打的不好,再去讨论问题吧

CNB
手心手背都是肉